手机短信,快捷登录

大师帮看看事业财运,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公务员吗
财运还可以,身体不好,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
这两个大限的财运,。属于进进出出不留 财
多注意养生
还没有人打赏,支持一下
财运不错,禄马交驰
科甲在身,必有文凭;禄落命宫,一世不穷;
从公能为银行家,私营可做管理;现在运限到破军化权,多半会自己做老板。若为他人工作,必会升到管理。多是26岁结婚,前年事业比较好,去年不太行。今年多奔波,钱财进不多。
还没有人打赏,支持一下
雄宿朝元,发武官,与商人。 去经商,好,有财。命上说后期毁在桃花上,这一点要注意。

不是 做电商的
天机子 发表于 2022-7-13 16:12
财运还可以,身体不好,婚姻不顺

还没结婚 身体就是胖 最近也都努力锻炼
神卦易算 发表于 2022-7-14 15:47
科甲在身,必有文凭;禄落命宫,一世不穷;
从公能为银行家,私营可做管理;现在运限到破军化权,多半会自 ...

现在合伙做电商的  还没结婚
云中羽 发表于 2022-7-14 16:48
雄宿朝元,发武官,与商人。 去经商,好,有财。命上说后期毁在桃花上,这一点要注意。 ...

现在都有点感觉了... 那个后期有多后期..
真一 发表于 2022-7-14 10:53
这两个大限的财运,。属于进进出出不留 财

确实进进出出  但着个两大限是指哪两个

嗯嗯 谢谢提醒 以后会多注意的

今年会赚钱 56岁以前大运都很好 但是不能跟人合伙做生意 切记
ll747259467 发表于 2022-7-16 22:03
今年会赚钱 56岁以前大运都很好 但是不能跟人合伙做生意 切记

现在就是合伙干的...  难怪觉得想向前推进有点费力
shao120 发表于 2022-7-17 12:46
现在就是合伙干的...  难怪觉得想向前推进有点费力

今年不分开 明年会有很大的冲突
你是不是爷爷奶奶不在了。还没结婚可能是好事

这跟我干妈的妹妹的孩子一样的盘。他结了。喜忌齐来。拆迁分红款全D光,家人帮他还。2019正厉害的时候。
干啥啥不成,开店开垮了。
不过他比你多个老婆,多个孩子。

这个这么严重,也应该跟我干妈他这支气数有关。我干妈这支气数薄弱。论钱还可以,但是呢,身体夫妻都不好。
这个同盘的主人的母亲,也是2003前后,生过大病,不过治好了。父亲身体也不好。
太阳丑未化忌的结构,是给我点穴的结构。其他结构虽然无法总结规律,但是总能搞上一二。

而太阳丑未化忌的盘,那就是乱飘。好的还不错,甚至能发,不好的那就差劲的狠。连纯同盘都是。

等于我那个同盘,几乎没得啥好的。父母身体又不好,虽有分红款,但是全让他败了,还倒欠