手机短信,快捷登录

今年下半年开始考编制想看看今年的事业运。

女命,想冲珠三角编制,有机会吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

甲木用神遇到壬水流年,今年相对是好的,但是这个八字天生甲木力量并不大。定的目标不要太大。
赵建涛 发表于 2022-6-10 01:19
甲木用神遇到壬水流年,今年相对是好的,但是这个八字天生甲木力量并不大。定的目标不要太大。 ...

好的谢谢大师。
赵建涛 发表于 2022-6-10 01:19
甲木用神遇到壬水流年,今年相对是好的,但是这个八字天生甲木力量并不大。定的目标不要太大。 ...

最近对职业规划有点迷茫,之前是做老师这个职业,现在想转行了。又不知道能做啥。我知道自己是身弱
一只士多啤梨 发表于 2022-6-10 01:31
最近对职业规划有点迷茫,之前是做老师这个职业,现在想转行了。又不知道能做啥。我知道自己是身弱 ...

甲木用神,就是适合水木的行业。销售类的属水的。老师是属木的,老师挺适合你。
赵建涛 发表于 2022-6-10 01:35
甲木用神,就是适合水木的行业。销售类的属水的。老师是属木的,老师挺适合你。 ...

就是和嘴巴相关的职业挺合适的对吗
座下申金半合水局生日主.天干两比肩帮身。身不弱.  
今年壬寅灭食出官,支为临官之地。今年下半年开始考编制抓住时机没问题。
群比甲木,必喜官来克,正走正官大运,所以会有一个不大的小职务。
你学文并不高,父母挣钱也辛苦。
还没有人打赏,支持一下
八字身弱,命主是个善良理性的人,看大运走的也不错,但是上一步大运中的2012年,命主的长辈是否有不顺或者是命主本人有过病灾,现在的职业很适合命主
还没有人打赏,支持一下
今年壬寅,比劫旺生食伤,可以制杀!有机会冲编制!
八字不错,积极进取
还没有人打赏,支持一下
有机会
去年机会更好,没考吗,后年也很好
今年壬寅尽量努力吧
还没有人打赏,支持一下
今年行印运帮身有贵人,有变动
还没有人打赏,支持一下
伤官格,身偏弱但不是很弱,今年有机会但不算很大,前两年机会更大,得好好把握靠自己
水木为用神。男孩的性格,晚婚命,脾气有点不好,人际关系不错。今年壬寅会有新的事业出现的,机会不错。可以考编试试的。
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-10 09:48
今年行印运帮身有贵人,有变动

大师,今年有贵人相助我事业吗
灵威仰 发表于 2022-6-10 08:45
去年机会更好,没考吗,后年也很好
今年壬寅尽量努力吧

去年考了其他试确实考上了。明年23年毕业,所以今年下半年算应届生可以开始考单位。就想着今年或者明年考上单位,得准备结婚了。
方圆居士 发表于 2022-6-10 08:38
有机会

谢谢大师,我明年结婚合适吗。明年的年份
老生论坛 发表于 2022-6-10 09:51
水木为用神。男孩的性格,晚婚命,脾气有点不好,人际关系不错。今年壬寅会有新的事业出现的,机会不错。可 ...

绝了大师,我姑妈也说我是男生的话会更好
江河老人 发表于 2022-6-10 02:20
座下申金半合水局生日主.天干两比肩帮身。身不弱.  
今年壬寅灭食出官,支为临官之地。今年下半年开始考编 ...

本科学历,我觉得已经上限了。父亲在我很小的时候得癌症走了。母亲没什么文化,确实赚钱很辛苦。她们晚年得子