手机短信,快捷登录

楼主: 葵葵21

浅帮忙看看八字 感谢

老生论坛 发表于 2022-7-14 10:44
命主姓名:某人,出生地:贵州黔东,经度:107度0分。
出生公历:1999年1月12日7时10分(北京时间)。
出生公 ...

好的非常感谢!麻烦您啦!
你的八字地支正好是子丑寅卯,大吉象,月支还藏了财官印,非常看好。终归是缺火,大运也助力太少,偏寒,多注重补火就好
情感方面易出纠纷
纯钧 发表于 2022-7-15 08:43
你的八字地支正好是子丑寅卯,大吉象,月支还藏了财官印,非常看好。终归是缺火,大运也助力太少,偏寒,多 ...

感谢!
shuntiandaofa 发表于 2022-7-15 08:52
情感方面易出纠纷

好的谢谢!
有正式工作的话千万别辞职,,总体婚姻财运都不利,身体也虚一些
还没有人打赏,支持一下
明年感情机缘稳定,买车
程晓智 发表于 2022-12-1 11:28
有正式工作的话千万别辞职,,总体婚姻财运都不利,身体也虚一些

好谢谢
Lindelinde 发表于 2022-12-1 12:19
明年感情机缘稳定,买车

谢谢!
           财    劫    日元   伤    
坤造  戊    乙    甲    丁(日空戌、亥)
    寅    丑    子    卯    

起大运周岁:2岁 0个月 19天,每一交大运年 1月 31日起运(公历)。

大运 甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳   
岁数  3      13      23    33      43    53       63    73   
年份  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

冬天出生了,  今年去了一个 比较阴暗的地方, 心里感到郁闷,emo ,抑郁,  

阳光 ,   是你最 需要的 ,         

小研究生,   语言类专业, 设计,   会计金融, 法律 ,  土木工程,   

明年, 心情 有所 转好,   

多运动, 增加阳气,   吃  枸杞,  晒  太阳,  没有太阳的地方, 应该 让灯亮着, 明亮些, 亮堂些,

2021年, 感情  不 太顺利,  或  分开两地,   

共1人打赏
南国大地 发表于 2022-12-2 15:00
 财    劫    日元   伤    
坤造  戊    乙    甲    丁(日空 ...

谢谢您!请问可以看接下来的人生发展吗 感谢!
葵葵21 发表于 2022-12-2 16:44
谢谢您!请问可以看接下来的人生发展吗 感谢!

事业学业财运之类的 感谢