手机短信,快捷登录

今年炒股亏的一塌糊涂,我是不是不能炒股?T﹏T

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988年4月13日18时40分  农历:戊辰年[大林木]二月廿七日

清明:1988年04月04日21时39分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立夏:1988年05月05日15时02分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年11个月15天2小时开始起运
交运:命主于公历1991年3月28日20时交运

比肩    枭神    日主    伤官     
坤造:  戊     丙     戊     辛     (辰巳空) 
     辰     辰     戌     酉      

戊比肩   戊比肩   辛伤官   辛伤官  
     乙正官   乙正官   丁正印        
     癸正财   癸正财   戊比肩        
旺衰:  冠带    冠带    墓     死    
纳音:  [大林木]  [沙中土]  [平地木]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
[年支]        华盖          桃花   
                       元辰   
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
[日支]  空亡    空亡               

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土]
十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   

病   衰   帝旺  临官  
小运:庚申  己未  戊午  丁巳   
   冠带  临官  帝旺  衰   
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
亏了多少?我差不多亏了六十w
poiuytrewq 发表于 2022-7-13 14:35
亏了多少?我差不多亏了六十w

投进去的钱已经腰斩,躺平了

销户即是悟道!
可能从2020年后就有破财征兆了吧
Lindelinde 发表于 2022-7-13 15:01
可能从2020年后就有破财征兆了吧

这是什么原因呢?我不是已经走壬子大运了吗
因为此时壬太弱了,上半年财差,下半年财好,不要瞎炒,短线难做,抓住两三支票等待下半年补救回来。
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2022-7-13 15:04
因为此时壬太弱了,上半年财差,下半年财好,不要瞎炒,短线难做,抓住两三支票等待下半年补救回来。 ...

我就是做的超短线,事实证明这个方法并不适合我,所以现在都不做频繁交易了,套住了就躺平吧,不st总会好起来的对吗?T﹏T
坤造:  戊     丙     戊     辛     (辰巳空) 
大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061

敢玩, 有冒险精神,  不过, 今年略显犹豫, 容易输, 市况也不太好吧。

自己有主见, 相对自我,花费较大, 喜欢交流交朋友,爱面子,不注重钱财,财来财去,不聚财。
在感情姻缘方面, 不善于谈情说爱,情商较低,不太会体会别人的心思, 心思精力多半放在自己想做的事或朋友身上。
有自己干想法, 在心底,不太把感情婚姻当作当务之急。

2011年前 感情的机会较多, 但当时年纪还不大, 没有结婚的话,后面不容易结婚。  

2011年后 财运还不错, 但花钱多,不聚财,也存不了很多钱。

丙辛合辰戌酉, 似乎有过权力 , 管理权。
还没有人打赏,支持一下

此命丙火枭神起了用神的作用,丙火被制必破财。壬子大运,2022年壬寅,今年就是一个破财年。2024年你的财运会不错的。    
还没有人打赏,支持一下
命主16、17年应该有的赚,21年也不算差,但此年不顺事情多。
还没有人打赏,支持一下
好运己到。可炒股。18.21年失财。19.20年利财。婚上不好
还没有人打赏,支持一下
不适合,婚姻也不佳
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-7-13 15:23
     辰     辰     戌 ...

谢谢老师!
我算是比较谨慎的人吧,今年开始炒股,学习股票知识的,有自己的想法,花费大,内心孤独,不社恐,看环境算两面极端,可疯可静,目前自己明显已经掉钱眼里了,挣小钱亏大钱,财运现在感觉跌到谷底了,不知道还有没有深渊。。。
感情的话,2011年已婚,谈情说爱的时间已经过了,家庭算稳定,目前赚钱才是王道。
无权无势,小老百姓一枚。家里待着,无业。🌹
老生论坛 发表于 2022-7-13 15:26
     辰     辰     戌 ...

我的用神是丙火吗?很多老师说我身旺,生助的都为忌。
假如我丙火作为用神,那伤官岂不是忌神?我觉得我要玩儿完了,晚年肯定凄苦,孩子老公都靠不住吗?T﹏T
壬子,壬寅,以为是得财,实际是破财,今明两年尤甚,后年不错的,但这个大运还是少动为好,比肩太旺了
舜耕命理 发表于 2022-7-13 16:01
壬子,壬寅,以为是得财,实际是破财,今明两年尤甚,后年不错的,但这个大运还是少动为好,比肩太旺了 ...

不明白啊,我这八字不是身旺吗?那我喜用是啥?水木?命局里伤官起到什么作用,闲神?还是忌神?
中年少女 发表于 2022-7-13 16:07
不明白啊,我这八字不是身旺吗?那我喜用是啥?水木?命局里伤官起到什么作用,闲神?还是忌神? ...

辛金无用,因为丙火在,如果辛金换为庚金,这部壬子运必发大财,现在情况是最忌水运,最喜走金运,其他无妨普通,个人见解
老白哥 发表于 2022-7-13 15:36
命主16、17年应该有的赚,21年也不算差,但此年不顺事情多。

最近几年都不顺,大环境都不好,夹缝中生存。
快乐丙午 发表于 2022-7-13 15:43
好运己到。可炒股。18.21年失财。19.20年利财。婚上不好

18年买房破财,21年也不好,就19年下半年,20年上半年挣点小钱,没亏。现在感觉财运一点也不好,买啥啥跌,亏惨了T﹏T
婚姻的话,聚少离多,我已经有一个多月没见过我老公了。
程晓智 发表于 2022-7-13 15:53
不适合,婚姻也不佳

谢谢,目前看炒股可能真的不适合我。
婚姻聚少离多,也算是不幸福的一种吧,但是感情算稳定,有钱拿回家就行。