手机短信,快捷登录

[情感] 问问姻缘

匿名
匿名  发表于 2022-7-13 15:58 |阅读模式

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月13日15时56分
农历:壬寅年六月十五日申时
干支:壬寅 丁未 丁卯 戊申 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分

小暑:上元  戊申时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落八宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│辛 伤门 丁│  杜门 己│  景门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 乙│      │  死门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 壬│  开门 癸│  惊门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

问问姻缘

年命庚午
什么阶段啊?
9月
还没有人打赏,支持一下
君子不器dfzr 发表于 2022-7-13 16:00
什么阶段啊?

这么搞,反馈都看不到
明年春节之后
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 16:13
君子不器dfzr 发表于 2022-7-13 16:05
这么搞,反馈都看不到

现在看到了吗?刚才选错项目,抱歉

什么阶段都不是,什么都没有

问问何时有吧
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 16:14

届时回馈, 能看到什么特征吗?

谢了
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 16:14

谢了
匿名者 发表于 2022-7-13 16:14

谢了

会出现一个女孩,个子比较高长头发,长的漂亮也很温柔能力出色。会是你的菜,你会觉得怕她
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 17:31
爱吃是福 发表于 2022-7-13 17:29
会出现一个女孩,个子比较高长头发,长的漂亮也很温柔能力出色。会是你的菜,你会觉得怕她 ...

届时回馈
你目前是不是有个中意的女孩想追?或者是追女孩被拒了
匿名
匿名  发表于 2022-7-13 19:42
自性圆满 发表于 2022-7-13 18:05
你目前是不是有个中意的女孩想追?或者是追女孩被拒了

两者都是的
确实有个女生存在,我喜欢她,亦表白过,才得知她有男友,上年的事了

细想之下,就算事成,但现在我又怕接盘,不太想穿别人旧鞋...心中总有刺,纠结

而且都已经肯定了很快要转换工作,换个新环境.
此份工作定必步入尾声

或许将在新环境当中认识新人而结缘呢
匿名
匿名  发表于 2022-7-15 09:31
匿名
匿名  发表于 2023-3-26 21:23

回馈,一无所得