手机短信,快捷登录

[失物] 家里仓鼠跑哪去了?

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月13日17时8分,星期三。
农历:壬寅年 六月 十五日 酉时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 丁卯日 己酉时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  寅卯 
※阴遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:午
★直符天辅落7宫,直使杜门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天蓬 丙  │天任 戊  │天冲 癸  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │      │直符    │
│天心 庚  │      │天辅 壬  │
│景门    │      │休门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │九地    │九天 ◇  │
│天柱 己  │芮禽 丁┄辛│天英 乙  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
东南角找找看
文龙道成 发表于 2022-7-13 17:29
东南角找找看

西北方也要看
应该在东南方 可能在衣服、水具或能开合的物品里
东北方大花瓶或者酒瓶附近,西南方吊灯下
还没有人打赏,支持一下
西南偏西方向找找看
东北方藏起来了  到时请反馈吧
以符使法看,能找到,甚至有可能自己回来。
鼠看子,月将加正时,子落震宫卯位。
震卦东方,丁日庚子起坎,震宫癸卯,纳音金,两公里左右。
即仓鼠已往东方跑出去两公里左右。
卯为道路,为钟楼,为桥,为船,为林木。要找的话就到东方两公里左右这些这些环境中找。
值符逢合,找到或自己回来时间是戌日或者是戌时。
还没有人打赏,支持一下
他藏在了东北方位,你不要找他,他饿了自己就跑出来了
卧室,床铺,  书架,
还没有人打赏,支持一下
君子不器dfzr 发表于 2022-7-13 17:50
西北方也要看

今天凌晨两点多,在西北方向,冰箱后面找到的。谢谢师傅。
自性圆满 发表于 2022-7-13 18:44
应该在东南方 可能在衣服、水具或能开合的物品里

54TC 发表于 2022-7-13 19:00
西南偏西方向找找看

南国大地 发表于 2022-7-13 21:38
卧室,床铺,  书架,

三省吾身 发表于 2022-7-13 21:20
他藏在了东北方位,你不要找他,他饿了自己就跑出来了

清欢 发表于 2022-7-14 06:49

我还想再问一下,以你问卦的时候为中心,最终是哪个方向找到呢?谢谢
六合的对宫

冰箱的取象, 不懂得。 乾为金, 为铁,  就是一个铁柜子, 里面放食物。

还没有人打赏,支持一下
54TC 发表于 2022-7-14 12:58
我还想再问一下,以你问卦的时候为中心,最终是哪个方向找到呢?谢谢

西北^_^