手机短信,快捷登录

新手🙋请各位大牛看盘指点切磋,随意点评,保证反馈。

大龄人士还是有点关心婚婚恋嘿嘿嘿... 事业、财运也请大佬们帮忙看看、知无不言,保证及时如实反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年比较好
还没有人打赏,支持一下
有机会经过庚限,挺象小二代的。

昌曲摆的好,智商高。

婚姻明年机会比较大。

今年上半年可能需要防下通行安全,恐破财
嗯,也可能是就医现象。

疾化忌,疾厄是医院的象。化忌并不是伤害,这就是医疗。同巨很象骨骼的象。

防怀孕。疾基因受精,进了“太阳”,子女得禄了,阳忌廉禄入田,受精进入子宫了。

主要这个丑宫有点问题,如果是手术医疗治疗子宫或者人工受精应象可能没事。

但是保守估计,还是不要这么整。
94年中国夏令时,17时33分为16时33分;
命坐酉,空曜,
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-10 13:24
今年比较好

哈哈哈 人在上海刚解封不久,暂时没有看出好坏
遥远的救世主 发表于 2022-6-10 13:26
有机会经过庚限,挺象小二代的。

昌曲摆的好,智商高。

家里小时候是比较富裕,长辈颇有名气-在当地而言。智商还行吧,容易三心二意,本科一般,名校硕士,平时倒是非常喜欢看各种杂书,阅读量大。
确实有很多人用各种方法看说明年结婚机会大,不过今年到目前都没有心仪的对象🤷‍♀️
遥远的救世主 发表于 2022-6-10 13:36
嗯,也可能是就医现象。

疾化忌,疾厄是医院的象。化忌并不是伤害,这就是医疗。同巨很象骨骼的象。

我体质一般,确实感觉生育这一块可能有点问题,不过没结婚所以也没特地检查过。或者说我有奉子成婚的可能?
乾坤之道 发表于 2022-6-10 13:46
94年中国夏令时,17时33分为16时33分;
命坐酉,空曜,

第一次听说要调夏令时,不是91年就取消了吗
maggie 发表于 2022-6-10 18:24
我体质一般,确实感觉生育这一块可能有点问题,不过没结婚所以也没特地检查过。或者说我有奉子成婚的可能 ...

流年问题。

在数理上,壬干对太阳补禄,本是大吉。但是大限同巨忌而生武禄,这样会对命宫有一定伤害性。上面的断语只是一些猜测,我流年不行的,不必信
maggie 发表于 2022-6-10 18:29
第一次听说要调夏令时,不是91年就取消了吗

94年4月17--9月11中国夏令时
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-10 18:32
94年4月17--9月11中国夏令时

应该没有夏令时的事吧,父母帮我看过压根没这茬,而且94年没有夏令时,至少我们那里没有用夏令时。您觉得调和不调我这盘看着有何具体区别倒是可以说说,我们来核对一下呢
父兄多助
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2022-6-10 18:31
流年问题。

在数理上,壬干对太阳补禄,本是大吉。但是大限同巨忌而生武禄,这样会对命宫有一定伤害性。 ...

感觉你分析得挺有道理的,今年看看情况给你反馈。
话说我有个朋友比我晚生了两个小时。命宫就在庚,命盘我觉得看起来挺牛逼,家里条件一般,不过是个学霸还很有工作能力的那种,和她比起来我特别佛系躺平😂
目前强势。自己比较斯文,特别是回到家中,明年容易有姻缘
还没有人打赏,支持一下
maggie 发表于 2022-6-10 20:17
感觉你分析得挺有道理的,今年看看情况给你反馈。
话说我有个朋友比我晚生了两个小时。命宫就在庚,命盘 ...

差不多的。他伤了父疾线,你的父疾线比较好。父母数=父母宫+太阴,疾厄数=疾厄宫+天同=====父数
你的化科比较好,化科以双科夹科的方式处理了卯宫。
他这个是把父疾打弱,你的这个其实很容易伤祖数。祖一般指爷爷外公奶奶外婆在自己盘上活多久,你这个着重是爷爷,很容易在盘上存不久。有羊忍,可能能存个十年。

他的那种盘焦点太集中了。太阳是子女星又在子女宫,巨门是田宅星,田宅宫又化忌。总之紫微坐命很容易焦点集中。他的子女数也伤了的,总之还是你这个盘好,你化科能理忌。
他幼年在庚限,庚有个对太阳进行补禄的,是有一定程度可能出生时家里作件还小可以。但是人各有命,又人有自己气数,他会有各种现象演盘。
这种盘坐壬申也就是破军哪更容易出二代。事实当中碰到的不也有部分不是。盘上还有六亲的,有的人就是旺六亲的。

她今年应该运势不错,今年有可能有某方面喜事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-6-10 21:39
差不多的。他伤了父疾线,你的父疾线比较好。父母数=父母宫+太阴,疾厄数=疾厄宫+天同=====父数
你的化科 ...

你厉害了👍🏻我爷爷是个非常有能力的人,不过我小时候去世了,貌似就在10岁左右
明喆 发表于 2022-6-10 21:10
目前强势。自己比较斯文,特别是回到家中,明年容易有姻缘

是说目前性格比较强势嘛? 后面说得没错,在外活泼,和家人亲戚比较沉默,不喜欢在家呆着。
遥远的救世主 发表于 2022-6-10 21:39
你的化科 ...

可否指点一下目前和未来运势,财运婚姻等🙏🏾
1、家庭条件不错,父母有钱,有房产
2、命主才华出众,考试运旺,外地读书、发展
3、命主长相不错、异性缘很好,容易产生暧昧关系
4、明年天喜会红鸾,利婚姻,对方性格偏秀气、内向型。
5、财运不佳,应该不会自己做生意。应该是稳定的文职工作。
6、身体方面注意肝脏方面疾病

挺对的,4、6待观察  发表于 2022-6-17 17:25