手机短信,快捷登录

[情感] 感情忽远忽近

目前没在一起,感情忽远忽近的,她不主动些我也无力,她会主动些吗?能在一起吗?什么时候啊
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月14日13时33分
农历:壬寅年六月十六日未时
干支:壬寅 丁未 戊辰 己未 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分
本节气上元第一天为:2022年7月10日甲子
小暑:上元第5天  己未时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 庚│  休门 丙│  生门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 己│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│辛 死门 丁│  景门 乙│  杜门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
你犹豫不决,心里痛苦, 为什么不主动。

还没有人打赏,支持一下
这种反吟局占感情除了复合都是难成的
原来还行,现在不同了,己经有第三者出现在她的生活里了
女孩有事业心,能力还可以说话不好听有点冲。女孩现在的压力比较大,工作中口舌是非比较多。
你的状态也不好你是有心无力,但是如果你想和她在一起的话,只能是你追她,她不会主动的。
此局有时反吟局,反反复复,不会很快有结果的
爱吃是福 发表于 2022-7-14 17:15
女孩有事业心,能力还可以说话不好听有点冲。女孩现在的压力比较大,工作中口舌是非比较多。
你的状态也不 ...

最晚多久呢?
君子不器dfzr 发表于 2022-7-14 16:17
这种反吟局占感情除了复合都是难成的

现在就属于复合,还没复合
炎德 发表于 2022-7-14 17:11
原来还行,现在不同了,己经有第三者出现在她的生活里了

第三者出现了?他们属于什么阶段了?
乙在病地,女方问题,乙下临丙笫三者,逢天英凶星离别,对宫乙上临丙,乙本生庚代表原来,现在空代表现在,现在不生庚,戊在六害,再次表明第三者出现
炎德 发表于 2022-7-14 17:37
乙在病地,女方问题,乙下临丙笫三者,逢天英凶星离别,对宫乙上临丙,乙本生庚代表原来,现在空代表现在, ...

他们发展什么阶段了?留给我的选择是什么
卦里怎么说啊
这个判断不了,日月并行可能是你和第三者同时进行的,或者说现在她和你们都在谈,时干克日干,时干为现状,已为曲折不顺,又在病地有问题,己十癸感情垂危快结束了,已十已感情结束。大反吟局势已经完全变了
炎德 发表于 2022-7-14 18:37
这个判断不了,日月并行可能是你和第三者同时进行的,或者说现在她和你们都在谈,时干克日干,时干为现状, ...

是我和她要结束了?和是她和第三者要结束了?我没明白啊
炎德 发表于 2022-7-14 18:37
这个判断不了,日月并行可能是你和第三者同时进行的,或者说现在她和你们都在谈,时干克日干,时干为现状, ...

完全变了是什么意思?实在没懂,您就给个中肯建议吧 和您的看法,说我能懂的,哈哈
爱吃是福 发表于 2022-7-14 17:15
你的状态也不 ...

老师说的对,她最近是不太顺,也有第三者,和第三者矛盾了,就网络上引诱我,还强势的,我现在很无力