手机短信,快捷登录

[婚恋] 如果和这个男生慢慢的了解,能咋样

匿名
匿名  发表于 2022-7-14 19:59 |阅读模式
90年女,男生86的 航空相关工作。
目前关系一般,如果有意识慢慢来,能恋爱结婚发展吗?主要是也不知道他具体咋想的 感觉有好感还迟疑 是身边有更好的在考虑?
2022年 7月 14日 19时56分
壬寅年 丁未月 戊辰日 壬戌时
甲子旬戌亥空  月将:未

官 丙寅 青
  财  亥 常◎
  子 壬申 后⊙

玄 空 常 青
  戌 丑 亥 寅
  丑 辰 寅 戊

青 勾 合 朱  
  寅 卯 辰 巳  
 空丑     午蛇 
 虎子     未贵 
  亥 戌 酉 申  
  常 玄 阴 后  
青龙发用,却化空。
财空,后空。六合乘破碎煞
不看好这段关系的发展。

龙阴财空,男方心里也没有其它人。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-14 20:46
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-14 20:29
青龙发用,却化空。
不看好这段关系的发展。

好吧。。我俩现在还没有发展。。。我是感觉他品性应该不错  想试试
匿名
匿名  发表于 2022-7-14 20:50
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-14 20:29
青龙发用,却化空。
不看好这段关系的发展。

两个人具体情况了解不全面 知道部分,就感觉应该是我喜欢的人 差不多可以对路。。。。。哎。。。
匿名者 发表于 2022-7-14 20:50
两个人具体情况了解不全面 知道部分,就感觉应该是我喜欢的人 差不多可以对路。。。。。哎。。。 ...

青龙刑克日干发传,对方对你应该是没有什么好感。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-14 22:02
2018再加8 发表于 2022-7-14 21:57
青龙刑克日干发传,对方对你应该是没有什么好感。

我对他的行为可能误会了? 嗯嗯  那我再观望一下  谢谢提醒
匿名者 发表于 2022-7-14 22:02
我对他的行为可能误会了? 嗯嗯  那我再观望一下  谢谢提醒

不用谢,出结果后来反馈。
还没有人打赏,支持一下
寅克丑,寅乘青龙发用,中末空,是个好男人,但他不一定按你想的方向往下走。阴神长生乘太常,他很在乎长辈的意思。
丑上天空,你现在对他产生了想法,但完全不能占居主动,只能是自己想想。阴神戌乘玄武,相刑,你对他也没有抱十分的希望,但如果不能发展,心中还是很有些难过的。
二人年命上是酉丑半合,好象是有一段交往。
青龙发用,作官星,与命戌相合,他好象是表现出对你有好感的迹象,传空,说明他又没有进一步往前走,总是似乎给你一点暗示,但又仅仅停止于此。个人觉得如果发展极快,还是有希望的,如果拖延时日,肯定是没有下文。
就一条,断桥
匿名
匿名  发表于 2022-7-16 04:52
白发渔樵 发表于 2022-7-15 22:57
寅克丑,寅乘青龙发用,中末空,是个好男人,但他不一定按你想的方向往下走。阴神长生乘太常,他很在乎长辈 ...

对  他的表示似有若无,但是又不那么确定,我也是最近综合迹象才发现的。。。他是自己纠结 还是想让我主动 还是咋回事  我现在没整明白  也没下一步。。就我个人而言 我没打算快速 想看他动向 因为自己不明白。。。。。老师 卦上看 他为啥这种表现
匿名
匿名  发表于 2022-7-16 04:53
小小925 发表于 2022-7-16 00:32
就一条,断桥

目前联系途径不多  我也没打算主动联系他 想顺其自然
匿名
匿名  发表于 2022-7-16 08:19
白发渔樵 发表于 2022-7-15 22:57
寅克丑,寅乘青龙发用,中末空,是个好男人,但他不一定按你想的方向往下走。阴神长生乘太常,他很在乎长辈 ...

他这点暗示是想不主动不拒绝不负责 还是  有啥顾虑纠结呀还是啥
处朋友或许可行,结婚好像不行
匿名
匿名  发表于 2022-7-16 10:03
至人无己 发表于 2022-7-16 09:29
处朋友或许可行,结婚好像不行

我觉得和他对路 确实是感觉脾气秉性多少有点像(如果他没装的话)。。。但我也是真的奔着结婚找对象。。。。现在就卡了 他不主动只表示好感 引起注意(如果我没意会错的话),我想让他主动(自己一方面性格被动 一方面也不怎么会主动)
有始无终