手机短信,快捷登录

麻烦大家看看今年的情况

图一是我的,图二是我妈的,找了很多人看都说没什么大问题,但是说她有劫,可是今年她刚查出ai症,感觉家里今年不太好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2026年你妈妈遇到一个岁运并临,这一年好好照顾一下你的妈妈
还没有人打赏,支持一下
大人的命局是不太好,大运,流年与命局汇成火局克制食神。食神是人的快乐之神,是享受的,但坏了,什么都没有苦闷!丑午穿,表示身体有病!今年寅丑合,应该没事,明年就比较难过。
头像被屏蔽
你母亲是肺癌 或者乳腺癌吗?

看八字 这关能过去,但是人要受点手术之苦。
是不是我的八字克我妈啊..感觉我在她身边总是不好
迎光 发表于 2022-6-10 07:52
你母亲是肺癌 或者乳腺癌吗?

看八字 这关能过去,但是人要受点手术之苦。 ...

宫颈癌的
豆砂包 发表于 2022-6-10 07:47
你,心脏膈眼睛之类有疾?
母,腰肾血液有疾?

我视力不太好
易海遨游 发表于 2022-6-10 07:10
2026年你妈妈遇到一个岁运并临,这一年好好照顾一下你的妈妈

好的,谢谢,那年是不是要注意一点
hxyyyyyy 发表于 2022-6-10 08:00
好的,谢谢,那年是不是要注意一点

嗯,各方面都好好调节,适当运动
还没有人打赏,支持一下
从你八字看,你个人,以后婚姻会是个比较麻烦的问题,建议晚婚。从六亲看,你这个八字,你父亲反而比较有问题。事业上,不适合拿固定工作的工作,比较适合自由职业类的。
你母亲,也显示出婚姻有问题。
第一例,今年正、五、六月,有突然起伏
还没有人打赏,支持一下
hxyyyyyy 发表于 2022-6-10 07:59
宫颈癌的

医生报告出来了吗?属于什么时期啊?早 中 晚期?早期的话 心里压力不要太大,多数手术可以治愈的,母亲八字原局身强,别怕。
结合你的八字,你八字里体现出妈妈身体不好,从你小时候开始,你妈妈应该就是亚健康状态了,青年时期也是,但是我认为妈妈还是这关能过去,你时上也有偏印,应该是你能孝敬到老的体现。

你妈妈对你太操心,倒不是克不克的问题,主要是你妈妈各种操心导致的,想要母亲身体好起来的话,你可以多多读书,修身养性,调整自己的心性,你是个着急的主,想做啥就做啥。
今年问题不大,困难的是2024
另外你和你爸爸是不是感情不好,你不喜欢你爸?

你爸妈感情也一般,你爸让你妈受气?
迎光 发表于 2022-6-10 08:26
医生报告出来了吗?属于什么时期啊?早 中 晚期?早期的话 心里压力不要太大,多数手术可以治愈的,母亲 ...

中期,医生说原病灶不严重,但是周围长了,说我妈的病很奇怪
迎光 发表于 2022-6-10 08:30
结合你的八字,你八字里体现出妈妈身体不好,从你小时候开始,你妈妈应该就是亚健康状态了,青年时期也是, ...

感觉说的挺对的,您这边接有偿看八字吗
妙高峰阁老 发表于 2022-6-10 08:23
第一例,今年正、五、六月,有突然起伏

对的,刚刚住院