手机短信,快捷登录

楼主: bloodcrescent

[事业] 【必反馈】单位是否会辞退我?

原因是有人背后说你和谁谁谁有不正当关系,最终你会被辞退,鉴定完毕
无崖子 发表于 2022-6-9 12:56
六月工作就会有变动

先反馈一下,6月让我开始远程办公了,目前还是不让我回单位,在家办公。
yiwangwuqian 发表于 2022-6-9 13:06
给自己打麻醉剂?

是的,因为想测试麻醉剂效果……确实是为了zs打算的,但是当时是为了试验。
奇易之门 发表于 2022-6-10 01:33
原因是有人背后说你和谁谁谁有不正当关系,最终你会被辞退,鉴定完毕

的确之前有传过,但是目前这个不是主因。我在单位打了麻醉剂,他们以为我想zs来着,因为不得已报到了处里,现在还在等消息通知。
南国大地 发表于 2022-5-26 21:50
日干戊落震宫, 动, 回家休息, 破财, 不利于财运。

时干己  击刑, 己+丁

先反馈一下,目前还没法回去,上个月开始在家远程办公一部分工作。现在还是不好说能不能回去和是否辞退,在等通知。
子辰_次第花开 发表于 2022-5-28 16:37
单位不会辞退,如果丙午月不能上班的话,就要到年底。

目前还是没有回去上班的消息,上个月开始在家远程办公了,但是也是负责一部分的工作内容,不是全部。
开林 发表于 2022-5-28 17:55
现在单位不会辞你,就是有心辞你,也不敢立即动手,因为你已给人产生了错觉,怕你做出过激行为。但这里还是 ...

谢谢,您分析的非常准确,我确实是因为zs才想试试这个麻醉剂效果的,在单位打麻醉剂晕过去了他们以为我要zs,所以现在赋闲在家,上个月开始工作交给我了一部分。目前确实运气很差,没钱没帮扶的。
润田 发表于 2022-5-28 17:55
开门落空暂时休息,开门落宫来生我宫,不会被辞退。
开门在坎,下个月丙午离宫来冲,就能从新上班了,就下 ...

谢谢分析,上个月开始在家办公,目前还没法回单位里上班,要等通知。
云聚水止 发表于 2022-6-8 20:15
开门旺相,符使半合生日,目前空不应事,所以无辞退之忧。
时间节点看快则丙午月,慢则戊申月。 ...

谢谢分析,目前还是没有消息通知我回去,上个月开始让我在家做一部分工作内容。
开林 发表于 2022-5-28 17:36
不会辞掉你,夏至后就能去上班。

先反馈一下,上个月确实是夏至左右开始继续接手之前的小部分工作,但是还是在家办公,没办法回去上班。
年命己临了冠带之地,月上生旺,能量不弱,己下临辛,辛为错误,因为自己的错误导致工作困境。开门临空,有失业风险。太岁带空来克,上级领导是有些意见的,值答来生,主管对自己还是好的,综合来看,虽然有些不利因素,但不会辞退
回不去了
1、戊遇击刑,你是做一什么难受的事,或者是正难受中。九地,天任,生门,你目前状态不是很好,处于一种煎熬中,我现在为钱的事操心。你的心里其实很苦。
2、开门为单位,白虎,天心,丙加庚,退格,空,生日。单位对你本想严厉批评,但实际上没有这么做,退格明显有辞退你的意思,但还是有很多考虑,也没有付出行动。可能还是会渐渐消除这种想法。
3、符使落9宫,天辅、杜门,癸加己,癸为脏物或有毒物,也为网络,你听信网络上的一些方法,为了整容给自己一些不好的物品,结果使自己产生了封闭的感觉,少了与人沟通。这些事你通过电话或网络对领导说明过,但领导对你的行为不能坦然接受。开门冲克符使,也说明单位的规定不希望对你网开一面。
4、戊鱿相合,你似乎与领导关系不错,有点特别,领导曾经私下里对你很好,这事上也为你隐瞒过。
5、丙午月,领导对你的不好的会渐渐消退,也许是会真正辞退你。
7月6日开始 农历的下一个月, 看看怎样了。
还没有人打赏,支持一下
己临沐浴,击刑之地,辛为第三者男人
刘林兵 发表于 2022-7-2 15:14
年命己临了冠带之地,月上生旺,能量不弱,己下临辛,辛为错误,因为自己的错误导致工作困境。开门临空,有 ...

感谢您解答,确实因为不得已报到上级了,目前还是没消息,自己的错误是因为我打了麻醉剂,晕过去了。
白发渔樵 发表于 2022-7-2 19:18
1、戊遇击刑,你是做一什么难受的事,或者是正难受中。九地,天任,生门,你目前状态不是很好,处于一种煎 ...

1.是的,那时候就在计划zs的事,现在其实也想,但是没行动了。这2年一直都挺煎熬,没钱没对象。
3.可能麻醉剂是毒物吧?我是网上买的麻醉剂,在单位吃了昏迷过去的,确实在那之后在电话网络上对领导说明过这么做的原因。
4.您分析的很对,可惜没隐瞒成功,报到处里了。
5.上个月开始在家远程办公一部分工作了,但是还是没信,回不去单位。
白发渔樵 发表于 2022-7-2 19:18
1、戊遇击刑,你是做一什么难受的事,或者是正难受中。九地,天任,生门,你目前状态不是很好,处于一种煎 ...

您分析的准确率很高了,非常感谢!但是目前还是扑朔迷离的,不知道单位会如何拿捏我?
子辰_次第花开 发表于 2022-5-28 16:37
单位不会辞退,如果丙午月不能上班的话,就要到年底。

目前还是没有回去的消息,单位确实另让别的女同事负责了我之前在家做的一小部分工作。
yiwangwuqian 发表于 2022-6-9 13:06
给自己打麻醉剂?

是的,同事们以为我要zs……我想测试麻醉剂的效果来着