手机短信,快捷登录

一肚子苦水,什么时候能生活顺遂些

老公孩子收入都不顺心,不敢和家人朋友倾诉,从小过的就不如意,总认为老天爷是公平的,早晚会给我找回来,可是都快四十了,依然如此,满腹苦水无处诉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从命局看,官杀混杂,你的事业不是很好,不专一!但婚姻还是不错的!己亥自合,夫妻和睦恩爱!子女宫受刑,对小孩的要求也比较高!身弱财旺,难承受思想压力!还是放宽心才是正道!
身弱财旺,这样的八字一般都有脾胃不舒服的毛病,身上有寒症,前年开始应该更不如意
还没有人打赏,支持一下
老搭档 发表于 2022-6-10 08:01
从命局看,官杀混杂,你的事业不是很好,不专一!但婚姻还是不错的!己亥自合,夫妻和睦恩爱!子女宫受刑, ...

工作还算稳定,就是工资不高,夫妻关系不怎么样,我老公脾气不好,还爱无理取闹,天天骂骂咧咧,我很是苦恼,也不关心人,前脚跟我吵完架,后脚还厚脸皮的让我给他做饭吃,我是倒了多少辈子的霉找了这么个东西
易海遨游 发表于 2022-6-10 08:19
身弱财旺,这样的八字一般都有脾胃不舒服的毛病,身上有寒症,前年开始应该更不如意 ...

是的,不然也不会这么说,从记事以来没有如意顺利过,脾胃确实不好,
具体几点出生的?
财星受克,当下表面不错实质财运较差,大运一般,知足常乐
不要着急,其实你的命局还是不错的,能得到朋友的帮助,如果干点生意的话会干到很大。
日主过弱,2020.2022事业不顺小心身体,2016.2017事业有发挥
还没有人打赏,支持一下
财运还可以,身体差,婚姻不顺,工作上比较辛苦
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-10 11:32
财运还可以,身体差,婚姻不顺,工作上比较辛苦

财运太差了,一直过着入不敷出的日子
这八字容易有点同xing恋倾向!
耀阳居士 发表于 2022-6-13 16:07
这八字容易有点同xing恋倾向!

就算没有,我也不喜欢男人了,因为被我老公磨炼的谁也不需要了
是不是25岁前认识老公?25岁前结婚?觉得老公家庭现在给你很大压力和令你很困身感觉
白菜爱牛肉 发表于 2022-6-13 16:10
就算没有,我也不喜欢男人了,因为被我老公磨炼的谁也不需要了

这八字有婚姻:可是这婚姻令你觉得压力大:困身!而且钱财还要帮助你老公!是有喜欢同性倾向
耀阳居士 发表于 2022-6-13 16:14
是不是25岁前认识老公?25岁前结婚?觉得老公家庭现在给你很大压力和令你很困身感觉 ...

不是,我三十岁认识他,认识的比较晚
耀阳居士 发表于 2022-6-13 16:14
是不是25岁前认识老公?25岁前结婚?觉得老公家庭现在给你很大压力和令你很困身感觉 ...

是的,老公没有工作没有保险,自由职业者,生活压力很大
耀阳居士 发表于 2022-6-13 16:16
这八字有婚姻:可是这婚姻令你觉得压力大:困身!而且钱财还要帮助你老公!是有喜欢同性倾向 ...

是的是的,难道我就是倒贴的命吗,我现在四五十万饥荒压身,全搭给婆家了,自己父母一点没沾到
命好不如运好,命中组合还可以,只是没走上好运而已,沉住气,最终一生不缺钱
坤造:乙丑  戊子  己亥  甲戌
大运:壬辰
流年:壬寅
1、结婚时心里不是很愿意,只是感觉岁数大了,勉强结婚。总之没有心动或者必须想嫁的感觉。
2、老公上进心不足。
3、有时候对自己管的比较严。
4、从2018年可以一直不顺利。
5、2019年有过不小变动,有可能破财了。
还没有人打赏,支持一下