手机短信,快捷登录

[已反馈] 找暑假工

三个月暑假想看看能能不能找到暑假工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
伏吟自任,三传递克,驿马空亡,大约宜静不宜动,惟君子修身俟命,无不亨嘉矣。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
能找到,只是薪资较低。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-7-15 14:29
能找到,只是薪资较低。

好的,找到了就给您反馈
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-15 14:18
伏吟自任,三传递克,驿马空亡,大约宜静不宜动,惟君子修身俟命,无不亨嘉矣。仅供参考。 ...

好的,等找到了或者暑假快结束就给您反馈
还没有人打赏,支持一下
原来是你! 你完蛋了,开启关注模式!
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-20 12:30
原来是你! 你完蛋了,开启关注模式!

哈哈哈,大佬瞎搞
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2022-7-20 13:15
哈哈哈,大佬瞎搞

我好奇你是怎样找到我的
还没有人打赏,支持一下
天地伏吟,四课混沌。以三传为真,三传四孟,事纯。子贵人做财遁官,以驿马处之。朱雀乘岁,考试考的很不错,家在东南,学校在东北方向。父母生肖一鼠一虎,正合一三之理。一中取合为己,子贵做来源,家道中落,发用做今日,你起课当天去了外面,西南方向的图书馆或者学校。如问暑假工,此课不显。望反馈以上断语内容
还没有人打赏,支持一下
冬毛宝 发表于 2022-7-21 02:23
天地伏吟,四课混沌。以三传为真,三传四孟,事纯。子贵人做财遁官,以驿马处之。朱雀乘岁,考试考的很不错 ...

天地伏吟,四课混沌。以三传为真,三传四孟,事纯。子贵人做财遁官,以驿马处之。朱雀乘岁,考试考的很不错(这次中考超常发挥),家在东南,学校在东北方向(方位不清楚,)。父母生肖一鼠一虎(父母生肖一马一羊),正合一三之理。一中取合为己,子贵做来源,家道中落,发用做今日,你起课当天去了外面,西南方向的图书馆或者学校(我记得好像是去学校接孩子了)。如问暑假工,此课不显(现在整天在家里瘫)
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-15 14:18
伏吟自任,三传递克,驿马空亡,大约宜静不宜动,惟君子修身俟命,无不亨嘉矣。仅供参考。 ...

现在暑假差不多结束了,现在给您反馈:没找到暑假工,但是依靠梅花和大六壬给他人预测赚了大概两百来块

评分

黄睿之 + 20 + 10 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-7-15 14:29
能找到,只是薪资较低。

谢谢预测,反馈:没找到暑假工但是依靠梅花和大六给人预测赚了大概两百来块

评分

与易同行 + 2 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
冬毛宝 发表于 2022-7-21 02:23
天地伏吟,四课混沌。以三传为真,三传四孟,事纯。子贵人做财遁官,以驿马处之。朱雀乘岁,考试考的很不错 ...

谢谢预测,反馈:没找到暑假工但是依靠梅花和大六给他人预测赚了两百来块
还没有人打赏,支持一下