手机短信,快捷登录

本人女

测学业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不理想
不太好
还没有人打赏,支持一下
小朋友,先请问,去年你学习上有点钻牛角尖,成绩很不理想,甚至要留级?今年有点厌学,阳历4月逆反情绪明显,甚至和老师不对付?2018、19年学业稳定,成绩好?  以后起卦呀,你就按当时的时间来,别用自己的八字。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-10 19:40
小朋友,先请问,去年你学习上有点钻牛角尖,成绩很不理想,甚至要留级?今年有点厌学,阳历4月逆反情绪明 ...

非常正确
双毛中孚先生 发表于 2022-6-10 19:40
小朋友,先请问,去年你学习上有点钻牛角尖,成绩很不理想,甚至要留级?今年有点厌学,阳历4月逆反情绪明 ...

今年成绩怎么样啊比去年好还是不好,谢谢了!
不好,要多多努力吧。
今年到2024年,学业都不佳,主要是你想法多,不能专注于学业,因逆反冲动的概率也不小。到了2025年就转好后,2025-27年搞学业或事业都行,也顺。 这是命运的问题,不完全是你的主观问题,你就尽力克服吧,或者学点其他技能也行,别浪费好时光。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-11 13:16
今年到2024年,学业都不佳,主要是你想法多,不能专注于学业,因逆反冲动的概率也不小。到了2025年就转好后 ...

多问几句,你住所外的东北方是不是有高大建筑,但中间有大门洞,或者有穿行而过的路?你屋内的东北方也有高架子或柜体?  你们住所的家门开在东北或西南?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-11 13:25
多问几句,你住所外的东北方是不是有高大建筑,但中间有大门洞,或者有穿行而过的路?你屋内的东北方也有 ...

对啊,有什么问题
东北方有问题。 你详细反馈一下,室内和户外都说一下。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-11 17:14
东北方有问题。 你详细反馈一下,室内和户外都说一下。

室内是一个柜子,户外出门右拐有个很小的胡同两边都是二层楼
你挺聪明的多少也有底子不过就是压力大吧了
haobao 发表于 2022-6-11 20:23
你挺聪明的多少也有底子不过就是压力大吧了

何以见得,总是定不下心学习,有时候明明在学习没有一个人相信
这个月你弄一幅漂亮的字帖挂在这个柜子门上吧。如果有以前得过的奖状,把它们放在柜子里,一打开柜门就能看见、摸到的地方。要做,就一定在这个月做。 外边的情况如果在家看不到,就没关系。
还没有人打赏,支持一下
小朋友,去年你情绪,甚至精神上出过问题?情绪容易失控?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-12 16:15
这个月你弄一幅漂亮的字帖挂在这个柜子门上吧。如果有以前得过的奖状,把它们放在柜子里,一打开柜门就能看 ...

这个有什么用意啊
sxx 发表于 2022-6-12 18:48
这个有什么用意啊

最近两年脾气一直挺暴躁,而且有时候很忧愁
sxx 发表于 2022-6-12 18:48
这个有什么用意啊

这能帮你尽量稳定情绪,遇事不慌,对做事、学习有帮助。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-13 14:23
这能帮你尽量稳定情绪,遇事不慌,对做事、学习有帮助。

好的,谢谢我今年高考结果比去年好还是坏啊,不想提前知道太多有关高考成绩的😂