手机短信,快捷登录

[婚恋] 【代问】我和发小将来会是情侣吗?

女生00年属龙,发小男生99年属兔,想问问他们是否能够成为情侣恋人?必打赏,谢谢!

求测人:某人,女,(年命:庚辰、行年:庚子)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月15日14时3分,星期五。
农历:壬寅年 六月 十七日 未时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 己巳日 辛未时
月将:未  占时:己巳日卯时  (空亡:戌、亥)

子 癸酉 合 初传
   比 乙丑 后
   父 己巳 虎

后 合 玄 蛇 
  丑 酉 卯 亥 
  酉 巳 亥 己 

合 雀 蛇 贵 
  酉 戌 亥 子 
 勾申     丑后
 龙未     寅阴
  午 巳 辰 卯 
  空 虎 常 玄 
支生干,女喜男。泆女从革,本命相害,占婚不吉。即使能成为情侣,也不能修成正果。仅供参考。
    共1人打赏
黄睿之 发表于 2022-7-15 17:38
支生干,女喜男。泆女从革,本命相害,占婚不吉。即使能成为情侣,也不能修成正果。仅供参考。 ...

谢谢黄版解析!
一看六合破碎,就知难成。
还没有人打赏,支持一下
酉亥相生,看似有戏,但亥空,乘蛇,说明他其实并无此心,或者是没有定心。
金局,发用闭口,末克初,三传皆在支上,传出,主要是女方的想法,最终还是去别处寻知音。
六合主婚姻,乘酉作破碎,主女方想法破灭。不成之象。
白发渔樵 发表于 2022-7-15 23:01
酉亥相生,看似有戏,但亥空,乘蛇,说明他其实并无此心,或者是没有定心。
金局,发用闭口,末克初,三传 ...

谢谢老师们解析,已转告此位女性朋友