手机短信,快捷登录

[工作] 【必反馈】单位是否会辞退我?

因为某些原因,目前单位让我赋闲在家,想知道我是否会被辞退?如果不被辞退的话,何时才能回工作岗位?岗位是否会有变动?3个月内必能反馈。谢谢老师们!
如有能看出来赋闲的原因的老师,必即时反馈!

求测人:某人,女,(年命:己巳、行年:己丑)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年5月25日13时46分,星期三。
农历:壬寅年 四月 廿五日 未时。
节气:立夏5-5 20:27  小满5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 戊寅日 己未时
月将:申  占时:戊寅日子时  (空亡:申、酉)

比 甲戌 合 初传
   父 壬午 后
   官 戊寅 虎

后 合 雀 空 
  午 戌 酉 丑 
  戌 寅 丑 戊 

空 虎 常 玄 
  丑 寅 卯 辰 
 龙子     巳阴
 勾亥     午后
  戌 酉 申 未 
  合 雀 蛇 贵 
女巳命亥年,日干即为本命,上乘幕贵。行年上乘贵人。年命有利。

三传火局,脱支而生干(对人相对有利),合中犯杀(先离则后合),三传回还于内事门(该内事门我认为应该指单位而不是家宅),因此我认为回单位去上班的可能性较大。仅供参考。
    共1人打赏
黄睿之 发表于 2022-5-25 16:21
女巳命亥年,日干即为本命,上乘幕贵。行年上乘贵人。年命有利。

三传火局,脱支而生干(对人相对有利), ...

谢谢黄版!大概何时会回去上班,可以知晓一二吗?
前一阵在单位打麻醉剂晕过去了,被送进医院,同事以为我要zs,不知道何时才能回去了。

壬寅年 乙巳月 戊寅日 己未时

月将:申 占时:戊寅日子时

此课仪合发用,单位和你有合同,不会轻易把你辞退。干上丑上乘天空做印,发用在支,丑戌邢,为下克上我事。必是自己有错误引起单位方案,你单位人蛮多的。阴神午上天后,天后为恩泽,怜悯之神,不会开除你,想必你也困难。巳命落空,不实也,出了这旬既有好转。末传虎鬼克干,相比你今年会很难受,有可能年末有意外。寅为吏,官虎齐压克干。你压力很大,你应该是基层人员。
    共1人打赏
冬毛宝 发表于 2022-5-25 21:39

谢谢解析!前一阵我在单位打麻醉剂晕过去了,被送进医院,同事以为我要zs。您说出了这旬会有好转,是下个月会回去工作吗?
冬毛宝 发表于 2022-5-25 21:39

确实是基层人员。年末是工作上会有一些意外吗?我的精神压力确实有点大,工作不太合适我。
我看你有离开这个单位的可能,不过对以后不是坏事。你性格本身也爱胡思乱想,平时嘴上也是不饶人的,但内心是善良的。这个工作不适合你,总是让你焦躁。所以离开是好事。
    共1人打赏
观天道执天行 发表于 2022-6-2 08:41
我看你有离开这个单位的可能,不过对以后不是坏事。你性格本身也爱胡思乱想,平时嘴上也是不饶人的,但内心 ...

谢谢老师解析。以后我肯定会离开这个地方的,并不是近期的事,我目前还找不到其他合适的工作……平时我比较自闭,不怎么说话,同事说我有点社恐。
1、干支上神相刑,你和单位之间的确存在一些不够和谐的地方
2、干上天空,你性格是孤僻了点,朱雀空,也应证了你说话少的情况。
3、支为单位,不克日干,支阴又生干,支上发用三合生气局,我看不会辞退,还会继续上班的。
不用担心。
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2022-6-10 18:23
1、干支上神相刑,你和单位之间的确存在一些不够和谐的地方
2、干上天空,你性格是孤僻了点,朱雀空,也应 ...

谢谢老师解析,不知道是这个月还是下个月才能回去了。
bloodcrescent 发表于 2022-6-10 18:30
谢谢老师解析,不知道是这个月还是下个月才能回去了。

天马在末传,加午上,现在午月了,这样有希望。
    共1人打赏
去年留下的病,曾经怀过一个孩子没保住。以至于到现在留下精神上的疾病
卖药郎 发表于 2022-6-10 18:43
去年留下的病,曾经怀过一个孩子没保住。以至于到现在留下精神上的疾病

没怀过孩子……
确实与去年有点关系,去年是焦虑,今年是抑郁,因为和1个人的感情问题……爱而不得真的太累了,不想活了。
糊涂僧 发表于 2022-6-10 18:35
天马在末传,加午上,现在午月了,这样有希望。

谢谢老师,月底和下个月初必来反馈
bloodcrescent 发表于 2022-6-10 18:53
谢谢老师,月底和下个月初必来反馈

关键是自己调整状态,主动争取工作,人闲下来就想的多,想的多焦虑就多,所以要让自己忙起来,忙起来了就不会多想,一旦充实起来,自己的状态也就好起来了。
还没有人打赏,支持一下
干戊为你,支寅为公司

干支上神相刑,支上发用,支克干上,公司让你回家的,你的一些事情让公司领导觉得不好

干上丑临天空,全是土。。。但是这事其实没大关系,不是那种严重影响公司的事情
阴神临朱雀空,估摸着你是不爱说话,被一些人诟病了吧

寅午戌三合,年命巳坐空地,阴神也空,个人认为您应该没办法再回去了

中传午火天后,估计单位又找了一个女性负责你的工作

参考

共1人打赏
个人观点:不会辞退。
支为公司斩关发用,戌作六合应当是劳务合同,斩关是破开合同,辞退之象。
萧一壬 发表于 2022-6-10 21:23
支为公司斩关发用,戌作六合应当是劳务合同,斩关是破开合同,辞退之象。 ...

三传还从当官的开始递生合同呢。
    共1人打赏
2018再加8 发表于 2022-6-10 21:27
三传还从当官的开始递生合同呢。

水平好不好,关键看疗效,看他怎么反馈就行了