手机短信,快捷登录

楼主: sunny

老师们麻烦帮我看看财运和婚姻

haobao 发表于 2022-6-10 09:31
如果你们的脾气性格不改的话肯定会分的

我已经改了,不会再去吵他,我们吵架的原因是他很忙没有时间陪我,我现在宁愿自己一个人郁闷也不去找他了
sunny 发表于 2022-6-10 09:34
我已经改了,不会再去吵他,我们吵架的原因是他很忙没有时间陪我,我现在宁愿自己一个人郁闷也不去找他了 ...

你也得理解点啊再说了它也可以换个工作码
豆砂包 发表于 2022-6-10 09:34
先验证几个问题,反馈下,然后才能确定后续是否继续断。你只需回复是或者否就行。
...

一,头部面部是否受伤或者有疾病,比如开刀比如被金属器物划伤,比如破相,头疼面部疼,之类的。(是的)
二,是否远离老家在外地发展,去的方向是东南方。(从18岁就离开家到现在)
三,是否很早就早恋过。(高中)
四,是否在2021年认识的现任男方或者是结婚的。(是,我们会长久吗)
五,2020年是否有人跟你借钱或者破财,被盗或者大的花销。(是的被前男友索要五万钱财破财)
六,2017年是否向正西方迁徙走动过。或者频繁往复的来回往返。(是的,家和工作地点不一样,我经常回家)
师傅,很准,很想看看以后的婚姻状况...
haobao 发表于 2022-6-10 09:38
你也得理解点啊再说了它也可以换个工作码

他不会换,我只能理解了
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 09:41
保险点,弄了两套,怕错

两套是什么意思😁
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 09:48
你的性格特点。优点:领导、助人、豪爽、创作、宽大、浪漫、光明。缺点:高傲、独断、爱现、虚荣、自大、 ...

我的是对的,他的话他其实人很好脾气是不太好,他已经很包容我了,只是我有时候太过分了。我们今年结婚的,会不会不能在一起,因为我妈说过我注定要晚婚的
豆砂包 发表于 2022-6-10 09:41
保险点,弄了两套,怕错

AB套来回考
haobao 发表于 2022-6-10 09:51
AB套来回考

哦,不太明白😁
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 09:56
这男的脾气不好,那就对了。是这个人,你二婚命,三段姻缘。现在已经两段姻缘了。
短期内离不了婚。
第三 ...

就是我跟他也成不了是吗?他条件很好,我是不是嫁不了条件好的人
豆砂包 发表于 2022-6-10 09:56
这男的脾气不好,那就对了。是这个人,你二婚命,三段姻缘。现在已经两段姻缘了。
短期内离不了婚。
第三 ...

高中一个,大学一个,现在这个算不算第三个
sunny 发表于 2022-6-10 09:52
哦,不太明白😁

你们是今年开始不好的码
haobao 发表于 2022-6-10 09:58
你们是今年开始不好的码

对,之前挺好,就是我五月份辞职过去找他后就不好的
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 10:01
第三段姻缘男方的特点,个子相貌中等,脾气性格比较敦厚老实,踏实勤劳,任劳任怨。待人和善。没有什么心 ...

相貌一般吧个子较矮,但是我觉得他是帅的不说矮的话,他就是很容易生气,其他的都符合你说的
豆砂包 发表于 2022-6-10 10:01
第三段姻缘男方的特点,个子相貌中等,脾气性格比较敦厚老实,踏实勤劳,任劳任怨。待人和善。没有什么心 ...

老师我财运怎么样
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 10:06
哦,那这就是第三段了,踏实过日子吧,离不了,你克夫命。他对你发火也是正常的。问题是命理中你克他,所 ...

我其实也不会再去吵他了我会好好照顾他的,我也不奢望他会陪我照顾我只要他不出轨不死命赶走我我是不会离开他。
      不瞒您说,我曾经得过大病很大的病不是癌症但是治好了以后也会身体不好吗?能生孩子吗?