手机短信,快捷登录

楼主: sunny

老师们麻烦帮我看看财运和婚姻

豆砂包 发表于 2022-6-10 10:06
哦,那这就是第三段了,踏实过日子吧,离不了,你克夫命。他对你发火也是正常的。问题是命理中你克他,所 ...

我应该是克他的,他有时候被我气得很难受都哭了,打了我一下,也没想赶我走...
豆砂包 发表于 2022-6-10 09:56
这男的脾气不好,那就对了。是这个人,你二婚命,三段姻缘。现在已经两段姻缘了。
短期内离不了婚。
第三 ...

老师厉害了。
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 10:20
未来不能给你透露太多。你只要知道,未来还会大病。且活不到2049年。好自为之,多多积德行善未来或有转机 ...

不会吧π_π我还想多陪他
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 10:17
老师厉害了。

确实是
sunny 发表于 2022-6-10 10:00
对,之前挺好,就是我五月份辞职过去找他后就不好的

今年辞职的?
老师是不是这个盘?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未来不能给你透露太多。你只要知道,未来还会大病。且活不到2049年。好自为之,多多积德行善未来或有转机 ...

老师,我要拜师学艺。

老师厉害,啥时候有时间,我发个帖,帮我也看看
haobao 发表于 2022-6-10 10:24
今年辞职的?

是啊,五月份辞职
午宫的月命人,月又行的赤道,外显性格强势独断,又是月人,感情上面要任性的多,要改。月升殿,坐文昌,自是聪敏,想通就能改正,倒不算太难。
夫主为土,入亥宫落陷,三方见木炁,不过土坐室火,对宫同经见火,会显矮,但也不会矮的没边,宫内见贵和咸池,长相还真是不错。对方性格也就受这几星影响,土性本沉稳,容易闷,夏季土燥,又不见水滋润,又有火生又有木制,不招惹都容易生闷气,一直逼着就更受不了了。
目前走运在井木,既然夫宫夫星是土,木运自然对感情发展有影响的,加上最近限宫、流年运上有炁星,自然是加大了影响。原局三方见土,去年的土星在限对宫入垣升殿,状态极佳,故脱颖而出,得遇良人。今年遇吉星成婚,当下一直到25年,土都在子宫入垣,状态还是好的,故离婚倒也不太可能的。

本帖子中包含更多资源

少年时所遇多为火男子   火男 外静内燥,如2011所遇

当下所遇   火 木皆有可能, 遇木得可能更大, 木男子特点为 脸形方长  面容给人以阳光印象  处事性格反带踌躇

不管 是火  是木 , 都是路人缘分 , 唯金男子  可以取作正缘

大象观   三十三岁以前  基本不具备遇  正缘金男子的环境 ;

合参八字,七杀不喜在时上现,  盖  离日元过近矣 , 为克急 , 合婚最需稳住辛金 ,  最喜欢男方时干是丙火 ,  彼之丙火 限我之辛金,两人互利

可细察 目前男子是否归于木或火   若是  可尽早斩断  莫要牵缠    祝好

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
清雼老人 发表于 2022-6-10 14:51
少年时所遇多为火男子   火男 外静内燥,如2011所遇

当下所遇   火 木皆有可能, 遇木得可能更大, 木男子 ...

师傅您好,怎么看男生是否归于木火?是不是看日柱,他的日柱是甲子
sunny 发表于 2022-6-10 15:42
师傅您好,怎么看男生是否归于木火?是不是看日柱,他的日柱是甲子

有几处看点 ,  男孩子比女孩简单,最显要处  看命宫和命度  ,查火  看宫是否在卯或戌  度是否在娄或房  ; 查金  看宫是否在辰或酉, 度是否在昴或亢 ; 当然  命度实际属性 不止于 ,难以尽表,可以例观,不可统论

另外  金属**子  当下不是说完全遇不到 ,毕竟金为速曜 ,时时可遇 ; 关键在环境配合调整 ,  祝好
还没有人打赏,支持一下
星命师 发表于 2022-6-10 11:48
午宫的月命人,月又行的赤道,外显性格强势独断,又是月人,感情上面要任性的多,要改。月升殿,坐文昌,自 ...

亲,谢谢您的回复,但是好多人说我要晚婚...不知道现在这个是不是正缘了,希望不要离婚π_π
清雼老人 发表于 2022-6-10 15:55
有几处看点 ,  男孩子比女孩简单,最显要处  看命宫和命度  ,查火  看宫是否在卯或戌  度是否在娄或房  ;  ...

我不知道他的具体时辰应该看不了七政吧,只知道他是85年农历六月初七生人,这个都不行我觉得我以后遇不到了,我既没工作又没长相,没有人要了我自己也不想找很累,不知道他是不是我的金男子我和他结婚了应该就是有缘分吧
清雼老人 发表于 2022-6-10 15:55
有几处看点 ,  男孩子比女孩简单,最显要处  看命宫和命度  ,查火  看宫是否在卯或戌  度是否在娄或房  ;  ...

我丈夫真的蛮好的,很包容我人很好,不是个坏人,条件也超级好,就是我的性格原因最近经常吵架感情面临崩溃边缘,就看我命中有没有嫁经济条件好的命了,没有的话我的正缘也不是他
sunny 发表于 2022-6-10 16:12
我丈夫真的蛮好的,很包容我人很好,不是个坏人,条件也超级好,就是我的性格原因最近经常吵架感情面临崩 ...

男子  年柱  日柱  均纳音得金  ,   也可以  ,  觉得还行  , 就相互包容吧  
还没有人打赏,支持一下
清雼老人 发表于 2022-6-10 16:18
男子  年柱  日柱  均纳音得金  ,   也可以  ,  觉得还行  , 就相互包容吧

八字 流盘 参数 设置。
年柱 月柱 日柱 时柱
干神 劫财 正印 男主 偏印
天干 乙 癸 甲 壬
地支 丑 未 子 申
己·土 己·土 癸·水 庚·金
藏干 癸·水 丁·火 壬·水
辛·金 乙·木 戊·土
正财 正财 正印 七杀
支神 正印 伤官 偏印
正官 劫财 偏财
纳音 海中金 杨柳木 海中金 剑锋金
空亡 戌亥 申酉 戌亥 戌亥
地势 冠带 墓 沐浴 绝
德秀贵人 天乙贵人 天乙贵人 天乙贵人
天乙贵人 太极贵人 天喜
六厄
亡神
神煞 五行正印 天德贵人 德秀贵人
月德贵人 红艳
德秀贵人

清雼老人 发表于 2022-6-10 16:18

师傅,真的如你所说能结婚的大部分都差不多是正缘。他真的年日柱纳音都是金,我不知道他的时辰但是我每个时辰都试过了大概有半天左右的时间时辰纳音也为金,我会好好对他爱他的,我这么差的命居然能婚配个好老公真的不知道哪里来的福气