手机短信,快捷登录

楼主: sunny

老师们麻烦帮我看看财运和婚姻

月火守命宫,情绪不稳定,容易激动。天海守子女宫,土星守夫妻宫,无论婚前恋爱还是婚后感情都不顺心。今年5月中旬以前太岁入夫妻宫合土星,结婚辞职都在这时候吧?不过现在太岁已离开夫妻宫,短时间内应该离不了,因为土星守夫妻宫也代表责任感。克制下自己情绪,互相理解包容下,好好过吧!
还没有人打赏,支持一下
南亭逸士 发表于 2022-6-10 16:55
月火守命宫,情绪不稳定,容易激动。天海守子女宫,土星守夫妻宫,无论婚前恋爱还是婚后感情都不顺心。今年 ...

您也是对的!我确实情绪不稳定,想太多想的都是不好的,然后拿他来出气,他工作又很忙我一这样他就很难受,就吵得很厉害,五一结婚,五月中离职。恋爱不顺利,结了婚后去了广州找他更加不顺利,天天吵架,现在好点了我已经看透了习惯了我已经辞职没工作,我不会再吵他,再吵就得离婚...
好的,凡年柱纳金,宫在午未二宫亦是金命人,前面有补充,金为速曜,算是相遇契机,既然能在不算太好的限路上遇上了,着实难得,祝好合
还没有人打赏,支持一下
清雼老人 发表于 2022-6-10 17:07
好的,凡年柱纳金,宫在午未二宫亦是金命人,前面有补充,金为速曜,算是相遇契机,既然能在不算太好的限路 ...

纳音会对吗?我看到他的纳音好开心年日柱都是海中金,我会尽力维持的😁谢谢师傅

命主自负清高,表面淡定,内心火热。
看似有礼,循规蹈矩,实则叛逆抗上。
丈夫诚实敦厚,有些迟疑,不会哄人,应该不是英俊潇洒的人,应该是个老板。
命主命坐驿马,不是安分守己,应该是得陇望蜀之人。诗曰:坐命入居驷马宫,奔走不定扬心风,田宅二位如据此,成败兴亡请客中。
建议命主息心下意,把心静下来,珍惜眼前获得的幸福......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-6-11 18:55
丈夫诚实敦厚,有些迟疑,不会 ...

谢谢师傅的分析,果然论坛上的师傅都很准,确实是的,我老公的职业都被你猜对了,他是一家连锁店门店有两百多家的创始人...感觉我自身实力太弱身体也不好,会把握不住这个老公或者是拖累他,他是个很闷的人常年单身不会哄女孩,样貌可以矮了点,但是人很好的,希望我能够学会珍惜这么一个好老公吧

我本人也如你所说,情绪会容易激动,但是我也待人友好,确实有译马的人会到处跑,我从18岁开始就开始离开家,一直到现在因为工作结婚的原因也没能回家,以后估计也回不了,而且那种跑是一直要搭动车的那种,很累,现在如果能跟他的感情稳定下来我也基本稳定下来了

师傅,请问以后我的婚姻会好吗?