手机短信,快捷登录

病假中,请问我何时能去上班,是回原单位上班吗?

任务编号:6943 悬赏任务50易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

病假中,请问我何时能去上班,是回原单位上班吗?

距截止: 00天00时00分00秒 福主已托管赏金:50 易币
福主发布需求22.07.16 福主托管佣金22.07.16 预测师投稿22.07.16 福主开始选稿22.09.04 任务完成

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得 50 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有3 个投稿 | 已采纳1 稿 | 拒绝0 稿 | 目前中标名额已满

任务需求:
生病中,一直在请病假,请问我什么时候能去上班,单位会辞退我吗?女,丙辰年庚子月己亥日出生,会来反馈。感谢各位老师指点迷津!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月16日08时28分
农历:壬寅年六月十八日辰时
干支:壬寅 丁未 庚午 庚辰 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 申酉
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分
本节气上元第一天为:2022年7月10日甲子
小暑:中元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落九宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 癸│  生门 己│  伤门 辛│
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 壬│      │  杜门 乙│
│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│丁 惊门 戊│  死门 庚│  景门 丙│
│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘
任务需求补充apple9 补充于2022-9-4 21:35
我在国内版的奇门遁甲论坛里刚发了帖子,谢谢大师的关心。
任务需求补充apple9 补充于2022-9-4 21:35
病友们说放疗的人后期皮肤都会溃烂。我觉得宁可复发重新切,也不想让骨头坏掉。之前说筛靶向药,也没有筛到,最近一直在吃灵芝孢子粉,胸腺肽,海参,都是增加抵抗力的东西,没有啥西药和中成药可以吃。我在国内版的
任务需求补充apple9 补充于2022-9-4 21:33
大师您好,我8月底去放疗,9月1号回去上班了,大夫让放疗28次,目前只放疗了6次,不打算继续放疗了,大夫说放疗只能防止复发,不能防止转移,且对骨头会有伤害,目前6次放疗,我的皮肤已经满是红斑了,病友们
任务需求补充apple9 补充于2022-7-16 16:47
化疗需要半年时间,我担心化疗耽误工作,导致我不能上班。下周根据基因检测结果找肿瘤科大夫讨论后续治疗事宜,是否会影响上班,我再来反馈。再次感谢大师!
任务需求补充apple9 补充于2022-7-16 16:47
感谢大师指点迷津,天气预报也有不准的时候,何况占卜疾病,有大师费心指点,我才能有信心面对疾病,而不是自己吓自己的患得患失,工作事宜后期我会反馈,我还在等基因检测结果,看是否有必要去做化疗,化疗需要半年
已采纳

多谢!
还是多需注意身体健康为要紧。
未采纳
以此局显像看,甲符合主星天蓬是为水 ,庚金生水,问题无大碍。
只是飞门当令旺相克主星,一时半会难以康复如初。
要想回去上班,至少得冬至后,但因某种原因也不排除被辞退。
其实辞不辞退,现在不是考虑的问题。治病,恢复健康至关重要。
未采纳
现在身体康复如何了?