手机短信,快捷登录

这命盘整体如何,有官运吗?谢谢。

师傅们,大学毕业后一直运气不好,想知道会这么一直糟糕下去吗?还是有后福?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日主过弱,2020.2021事业不顺容易破财,今年财运好些
还没有人打赏,支持一下
今年事业就应该比较顺呀,
还没有人打赏,支持一下
2018年以来,一直是在耗泄流年太岁,
八字有财印,但是身弱,杀星壬水,没有得到有效控制。
流年2024年之后是转折,这年震荡一下,
当前还得忍两年。
还没有人打赏,支持一下
补个图 这是一个湾湾网站排的流年,从过去看我觉得挺准 这个可以参考吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

运气一般
还没有人打赏,支持一下
有机会的
还没有人打赏,支持一下
贴吧里说都是骗子,是真的嘛?
有点机会
还没有人打赏,支持一下
丙甲寅戌, 壬庚申申,

家境普通,

现在可能在国企上班,

2019/2021/2020年, 工作压力较大,不利于感情。

今年, 也是有小人作怪。 运势略好一 些。
还没有人打赏,支持一下
身弱的八字,财星强旺而印星受制,财运一般。今年壬寅应该是较好的一年,事业应该比前几年强许多。
木火伴我行 发表于 2022-7-18 05:45
身弱的八字,财星强旺而印星受制,财运一般。今年壬寅应该是较好的一年,事业应该比前几年强许多。 ...

现在辞职考公了,事业单位笔试第一面试不行,刚刚公务员成绩一塌糊涂,人生真是有趣,想不到有朝一日我会在考试上栽跟头。看来没锤子官运,废物一个。
yhlz2022 发表于 2022-7-22 00:17
现在辞职考公了,事业单位笔试第一面试不行,刚刚公务员成绩一塌糊涂,人生真是有趣,想不到有朝一日我会 ...

年轻就是本钱,没必要灰心丧气。
木火伴我行 发表于 2022-7-22 07:17
年轻就是本钱,没必要灰心丧气。

师傅,能指点一下哪年会结婚呢?家里催。
yhlz2022 发表于 2022-7-22 21:45
师傅,能指点一下哪年会结婚呢?家里催。

现走乙亥大运,天干乙庚合,地支寅亥合解寅申冲,合住妻星,合动妻宫,31岁前能够成婚。明年癸卯,地支卯戌合,合住正财星,合动桃花,应该是结婚的流年。
木火伴我行 发表于 2022-7-22 22:37
现走乙亥大运,天干乙庚合,地支寅亥合解寅申冲,合住妻星,合动妻宫,31岁前能够成婚。明年癸卯,地支卯 ...

感谢师傅指点!
gwy上了,但大概是升不上去的,而且也感觉没什么意义,想问问各位老师,什么时候能结婚呢?以前对年龄没什么概念,总觉得二十多嘛,今年就三十了,突然有了年龄焦虑。
这个八字学业应该比较好,2024以后运势比较好,有点官运。官星要和天德、月德这些吉星同柱,才能比较好发挥作用。如果官星旺,没有天德、月德、天乙这些。反而不好
韦如聪 发表于 2024-1-2 23:20
这个八字学业应该比较好,2024以后运势比较好,有点官运。官星要和天德、月德这些吉星同柱,才能比较好发挥 ...

学业确实不错,但这几年各种失败,已经失去信心了,经常怀疑当年的我是不是我,我分不清是我懒还是脑子不够用了。现在的我已失去理想,只剩生活的苟且。帖子是去年面试被翻发的,现在考到县级gwy,仕途渺茫。只想着结婚,把自己安定下来,也不知道什么时候会结婚呢?
yhlz2022 发表于 2024-1-3 00:08
学业确实不错,但这几年各种失败,已经失去信心了,经常怀疑当年的我是不是我,我分不清是我懒还是脑子不 ...

2020年,2021年可能有些异性缘。2022年有情感变化,可能是分手。2025年有姻缘可能性较大