手机短信,快捷登录

Moira排盘系统下载,集成了七政四余、天星择日、西洋占星等排盘功能

注意事项:

XP,Win7,Win10都可以使用,32位,64位都可以用本方法解决

一、卸载之前安装失败的jre(如果您已经安装过,没有安装过的忽略此步聚)

二、安装压缩包提供的jre(解压后安装)  

三、然后安装Moira(解压后安装)

香港林国清先生写的Moira排盘系统,集成了七政四余、天星择日、西洋占星等排盘功能,其中七政四余还可以选择回归制或恒星制。神煞、命宫、星度都可以自定义,林国清先生通过多次改进有各省市的选择,有阴阳历的转换,有太阳,太阴,金,木,水,火,土星的辅,拱,合,会,照等,有太阳到山方的搜索,是最强悍的星盘软件!(看到有不少人在找这个排盘系统,本站特提供给大家下载使用)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
    共1人打赏
好东西,强烈支持
补充一下:请问这个软件是最新版的吗?

没有最新的版本  发表于 2022-5-20 14:52
没人回答问题?
软件已经停止更新了吗?
选择学习七政四余软件很重要的,人的出生时间映照出生时天相不准确,也就从七政四余看不准的。。。我下载的软件有些命度主都不一样的。。
感谢版主的好软件·想下载
唉,经验不够下载不了
a12530 发表于 2022-6-11 18:20
唉,经验不够下载不了

作者官网:https://sites.google.com/site/athomeprojects
(官网需翻墙)

百度盘分流: https://pan.baidu.com/s/1QFgP4WU2LAR-dsn_00njbQ?pwd=v52g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sagadragon + 100 + 20 谢谢分享

哎呀,经验点不够下载不了
本帖是排盘软件下载专贴,探讨和求测请勿跟帖。
还没有人打赏,支持一下

如有Moira版本更新欢迎在此上传或转发下载链接。
还没有人打赏,支持一下
经验不够

评分

南亭逸士 + 20 + 100 先给你加点,多发帖就有经验值了.

感谢感谢!
经验不够啊啊啊啊
丁火秀於林 发表于 2022-6-14 04:43
作者官网:https://sites.google.com/site/athomeprojects
(官网需翻墙)

谢谢!百度盘的分流取消了,但是google的版本还在,简单实用明了!
这个软件太好了,谢谢分享!
下载不了
支持好应用
顶一下,谢谢:):):):)