手机短信,快捷登录

[情感] 还要不要走下去?

跟朋友吵了一架,感觉情况不太乐观。我自己也很矛盾,纠结。麻烦师傅,帮忙看看。
我87丁卯,他90庚午

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是普通朋友还是
君子不器dfzr 发表于 2022-7-17 10:06
是普通朋友还是

不是普通朋友
如果是情侣,那么缘分快尽了,吵架原因应该是因为其他女性。
如果不是情侣,那么关系也很难修复了,多半是渐行渐远了。
从局上看,你是有备胎的而且最近的桃花应该是不错的,你们吵架是因为这个吧。
另外你的脾气也不太好说话太直,他是要离开你了,他想找个温柔的
爱吃是福 发表于 2022-7-17 15:24
从局上看,你是有备胎的而且最近的桃花应该是不错的,你们吵架是因为这个吧。
另外你的脾气也不太好说话太 ...

后来关系缓和了。因为别的事情牵扯进来,没心情管吵架的事。不过,两人还是有问题,如果要放手,可能是我。吵架不是因为我这方面,是他有家庭还来找我,我不乐意。
戊丁同宫,戊下丙,有可能是第三者,戊庚比合,说明两人还是有感情的,对方年命庚下乙,而且六合生乙落宫,乙落宫又生庚落宫,说明对方有家庭,而且他老婆还是喜欢着他的,六合落宫克你年命戊和他年命庚落宫,说明你们俩应该不会结婚
戊鑫先生 发表于 2022-7-21 15:54
戊丁同宫,戊下丙,有可能是第三者,戊庚比合,说明两人还是有感情的,对方年命庚下乙,而且六合生乙落宫, ...

可能他不喜欢他老婆吧。都是烂摊子事,我和他不会结婚,断掉最好,有感情也不想走下去了。