手机短信,快捷登录

求问各位师傅这盘财运怎么样

dddddd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学业还行考了一所末流985,请问什么职业较为合适呢
各位高手请赐教
武职怎么样
挺神奇的。

明显火过旺。申就非常有用。未就是金即将得位,未能生申。八字有一定好处====对应了紫微盘太阳卯酉化忌结构还算甲年中好点的。
比劫不是事,泄他就好。卯未半合,卯会夺未。月令不起好作用=======看到紫微盘兄弟宫化忌。

这种盘看八字比较容易。大运戊己庚辛壬癸一路透出,运还不错。不过在紫微中看到有些小问题
但是实际上同盘的是高学历,有公职===》紫微上看不到这么好的,我很可能是哪技术出错。

结论:综上,从八字角度,到我现实遇例(不依我紫微技术),我觉得将来有不错的发展。
先透20多年的土,回生申。再庚辛透出,其中乙庚会向金,辛未又是到了金即将得气,后再进了金水。

(从紫微角度来看,愣是有小缺陷。这个缺陷会导致本人若发展很好,可能需要补齐,或者本人不能大点的富贵。补齐的方式可能是寒家父母点背或者其他可能)=====》当然极有可能看错。以八字得出的结论为准
高一高二成绩优异,高二下半学期开始压力大,是非麻烦较多。不利从公、从政。
还没有人打赏,支持一下
去年你父亲不是很有利
还没有人打赏,支持一下
ddded
神卦易算 发表于 2022-7-17 08:27
高一高二成绩优异,高二下半学期开始压力大,是非麻烦较多。不利从公、从政。 ...

对的非常准
遥远的救世主 发表于 2022-7-17 08:19
挺神奇的。

明显火过旺。申就非常有用。未就是金即将得位,未能生申。八字有一定好处====对应了紫微盘太阳 ...

感谢
遥远的救世主 发表于 2022-7-17 08:19
挺神奇的。

明显火过旺。申就非常有用。未就是金即将得位,未能生申。八字有一定好处====对应了紫微盘太阳 ...

老师,要怎么线下联系您啊