手机短信,快捷登录

[其它] 所投文章何时能有最终消息,结果如何?谢谢!

男,丁卯年,问所投文章已到最终决定节段,问何时能得到是否录用的消息,消息!

公元:2022年7月17日7时46分53秒 阴2局
农历:2022年06月19日7时46分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 辛未日 壬辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合  │癸 太阴○ │辛 螣蛇○ │
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 丙│
│蛇 开门 丙│符 休门 庚│天 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │戊     │丙 直符  │
│  天蓬 己│      │  天英 庚│
│阴 惊门 乙│     丁│地 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武 马│壬 九地  │乙 九天  │
│  天心 癸│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│
│六 死门 辛│白 景门 己│玄 杜门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
我看录用不了。
我的观点是能收到录用的消息。录用平台在东南方。收到消息时间是甲乙寅卯月日,最有可能的是戊寅日,即7月24日。当然,20、21、25这三日也不排除。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-7-17 09:15
我的观点是能收到录用的消息。录用平台在东南方。收到消息时间是甲乙寅卯月日,最有可能的是戊寅日,即7月2 ...

谢谢您,必反馈。

谢谢您,到时反馈。
不太好,可能录用不了
玄之又玄 发表于 2022-7-17 09:54
不太好,可能录用不了

谢谢!
丁丑  戊寅    1个星期看看
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-7-17 11:01
丁丑  戊寅    1个星期看看

谢谢,能否录用呢?
7.20应该有消息
小艾巧 发表于 2022-7-17 09:15
我的观点是能收到录用的消息。录用平台在东南方。收到消息时间是甲乙寅卯月日,最有可能的是戊寅日,即7月2 ...

您好,18日中午13:45收到邮件,文章需要大修,算是有希望录用吧,谢谢!
有希望录用的。
还没有人打赏,支持一下