手机短信,快捷登录

未来十年大运破军火星大耗

今年流年正好也在此寅宫,感觉身心疲惫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小时候多灾,特别7岁、13岁。27岁28岁因财多是非,30岁得名而无实际,31岁非常不利,32岁事业有提升,33岁进财也有失。这一步大运日夜劳累,是非不少。
还没有人打赏,支持一下
今年走入大运事业忌,劳累难免,下一步运并不差。
小时候身体比较弱记得打针打的屁股都没地方下针了。33岁2018年自己转行干点生意赔钱了。
行止 发表于 2022-7-17 15:15
今年走入大运事业忌,劳累难免,下一步运并不差。

短短半年去了上海,日照,济南,南京,杭州,徐州,长春,沈阳,大同,西安,保定,鄂尔多斯这么多地方,最短的呆一天就走,最长的一个半月,真是折腾!
天在水 发表于 2022-7-17 15:48
短短半年去了上海,日照,济南,南京,杭州,徐州,长春,沈阳,大同,西安,保定,鄂尔多斯这么多地方, ...

有活干比没活干好
行止 发表于 2022-7-17 19:43
有活干比没活干好

老板是赚钱了,我们光跑腿了。没那个发财的命😅
天在水 发表于 2022-7-17 19:55
老板是赚钱了,我们光跑腿了。没那个发财的命😅

下一步运不错,再等等
行止 发表于 2022-7-17 20:15
下一步运不错,再等等

借您吉言
感觉不象大事,劳务(夫妻)财与仇囚(辰申来回化忌),累

你算是前世修的,老婆孤

你这个盘的资料我好象前阵看过
克L顿命宫在辰,连失四父。还没出生先失生父。当然了,他命宫不好
遥远的救世主 发表于 2022-7-18 03:10
感觉不象大事,劳务(夫妻)财与仇囚(辰申来回化忌),累

你算是前世修的,老婆孤

第一次发,您看的应该是其他人的吧。老婆孤?表达几个层面的意思呢?是性格孤僻吗?

克L顿命宫在辰。这盘损失了2宫。
有类似盘在2020姐付出了代价。

2020禄存在申,被这个黑线打了。大惨。当然他盘也要差点。昌午曲申,你的好点。昌酉曲巳。
也有类似同盘的,没结婚

本帖子中包含更多资源

嗯。我在问同盘的,生时是否准确,以及二运会不会特别差。

一般这种盘结构,第二限(13-22)会很背,家中也不安。但是这个盘大运己走的比较好。我要研究是以限运为准还是以这类盘特性为准
遥远的救世主 发表于 2022-7-18 07:03
嗯。我在问同盘的,生时是否准确,以及二运会不会特别差。

一般这种盘结构,第二限(13-22)会很背,家中 ...

我13-22怎么说呢,学习的条件父母亲提供了,比较好的学校也去了,自己不知珍惜,学习一般。其他方面没什么比较坏的事情发生。
天在水 发表于 2022-7-18 08:17
我13-22怎么说呢,学习的条件父母亲提供了,比较好的学校也去了,自己不知珍惜,学习一般。其他方面没什 ...

呵呵,我记下了,以后再看能不能总结出规律。
看起来吉象也没那么大,也没坏事。

那个姐损的,有点惨,就不发了。当然他本人财运还是可以。

这位跟你盘类似,还没结婚,那个黑线把他卡住了。

出生地:天津武清,经度:117度0分。
出生公历:1986年4月3日9时37分(北京时间)。
出生公历:1986年4月3日9时21分(真太阳时间)

发表于 2018-3-25:我都说今年会越来越好,大病一场,一个也连丢三手机,
https://bbs.china95.net/thread-3052422-1-1.html
板凳:从05年开始倒霉,到现在了,只想工作稳定点,感情好点,年年运势倒霉
11楼:3-25:这个月丢三手机,上个月病后症状,上上个月大病一场
12楼:14.15年比较稳定
14年也没有什么事情
16年也没什么,比较稳定
17年转行 。然后一直不顺,做的好的突然生病,身体原因,一直找不到适合自己的

https://bbs.china95.net/thread-3252198-1-1.html
15楼:我现在典型,年判一年,反成了年复一年如此的颓废

2020:都是我以后妻子是离婚的女人,很丑,还夫妻不和睦
https://bbs.china95.net/thread-3255210-1-1.html
=====》命主2019在跟离婚的女人谈,参看https://bbs.china95.net/thread-3246664-1-1.html
---------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

我见过有命宫在子的。(此时官禄+财帛数全灭),带子未婚。数理就不解释了,官禄夫妻之迁移分享,财帛数为寡数

你这个应该福气是好的吧,老婆出身受到伤害,应这个黑线。

这后面还是全部是财运
你妹,我又想到了蛋疼的事了。

这个三限大限明显没有二限好,可是这类盘三限会有吉象。

所以:盘特性二限弱,限好。盘特性三限强旺,限平弱。===》推测,还是三限发展快
(盘特性是共性,大限只是干扰。二限要是走进了那个黑线宫位,那真是要掉皮)
遥远的救世主 发表于 2022-7-18 08:36
我见过有命宫在子的。(此时官禄+财帛数全灭),带子未婚。数理就不解释了,官禄夫妻之迁移分享,财帛数为 ...

我常说我老婆是我命里的武曲星,她脾气不好,性情有些古怪,还好我脾气很好,忍让他,否则我俩估计早散了。
天在水 发表于 2022-7-18 09:17
我常说我老婆是我命里的武曲星,她脾气不好,性情有些古怪,还好我脾气很好,忍让他,否则我俩估计早散了 ...

老版有同八字的,是不是你求测的?

妻母亲早世,父资料没有。这个是不是你的求测帖。

这么凶的事你不考虑下,你去考虑个性