手机短信,快捷登录

问病情

自年初以来,发现今年记不住东西,经常忘事记忆极差,还有肩颈腰极酸痛,双脚上楼像灌铅的酸痛,今年相对去年妇科肌瘤又大了,身体到底是哪不对了,引起这么多部位的不正常,所以问病症情况,肯定不止一个地方有问题。

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月17日14时19分 农历:06月19日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 辛未日 乙未时 (戌亥)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

震 卦   蹇 卦   噬嗑卦   巽 卦   艮 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
除了子宫方面以外,去查一下脾胃和肝脏,肾也查查,重点看下脾和肾,另外是不是血压有点高?
東楊 发表于 2022-7-17 14:45
除了子宫方面以外,去查一下脾胃和肝脏,肾也查查,重点看下脾和肾,另外是不是血压有点高? ...

空了去查,不过以往血压都是低血压的哦
肝胆和肾脏方面有些问题,互卦水山蹇,可以看成妇科肌瘤,也能看成房子有病,家中风水可能有问题,尤其是东面震位和北方坎位;
东面可能有电视机或电子设备,或者是屋外东面有锅炉房、配电间等;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-7-17 16:51
肝胆和肾脏方面有些问题,互卦水山蹇,可以看成妇科肌瘤,也能看成房子有病,家中风水可能有问题,尤其是东 ...

东面是电冰箱,功能不太好,屋子外有空调外机,最近堵了,要找人维修下,现空调时好时坏的在这样的高温天
老师发现你解其他人的卦也很准确的,不成为版主太遗憾了,你真的厉害,真想结交老师这样的高人啊
上海三寸天堂 发表于 2022-7-17 18:17
东面是电冰箱,功能不太好,屋子外有空调外机,最近堵了,要找人维修下,现空调时好时坏的在这样的高温天 ...

感谢反馈和肯定

电冰箱,尤其是空调外机不方便挪位置的话,可以在电冰箱顶端放6小杯水,或者在电冰箱门面上贴六条黑色金鱼的贴纸化解之。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-7-17 19:00
感谢反馈和肯定

电冰箱,尤其是空调外机不方便挪位置的话,可以在电冰箱顶端放6小杯水,或 ...

感谢老师,厉害的人啊
木多耗水,病的根子在肾脏系统。肾水弱,四肢无力,记忆力衰减,睡眠浅、冬季手脚冰冷。可在伏天做点艾灸(三伏贴)。疚关元穴、肾俞穴、足三里,可快速固本强肾。供参考。

可能是肝脏方面的问题,身体不适就去医院看下医生,中医和西医可以都看下,然后再配合风水调节!仅供参考。
知食分子 发表于 2022-7-18 10:11
木多耗水,病的根子在肾脏系统。肾水弱,四肢无力,记忆力衰减,睡眠浅、冬季手脚冰冷。可在伏天做点艾灸( ...

感谢
知食分子 发表于 2022-7-18 10:11
木多耗水,病的根子在肾脏系统。肾水弱,四肢无力,记忆力衰减,睡眠浅、冬季手脚冰冷。可在伏天做点艾灸( ...

你懂的很多,佩服
你好,请问,你现在身体情况怎么样了?
a5156550 发表于 2022-9-16 21:53
你好,请问,你现在身体情况怎么样了?

为什么你每次算卦都用大概也许可能这样的词不太确定,然后又要问开贴人结果,我看见你不止一次这么做了,到处问人,如果你想学习不如多跟其他老师学,这样提高你的水平不好吗
上海三寸天堂 发表于 2022-9-17 20:19
为什么你每次算卦都用大概也许可能这样的词不太确定,然后又要问开贴人结果,我看见你不止一次这么做了, ...

算卦经验的积累不是一蹴而就的,我只能根据自己所学进行一个判断,因为我的经验所限,所以只能提供一个参考意见,算卦之后需要根据反馈来判断自己所算的是不是正确,然后再来思考和提高,所以需要追求反馈。如果对你造成了困扰,我下次不再追问你的反馈。
1、饮食不规律,吃高热量食物偏多,体内浊物排解不完,时不时有便秘,体内有积块、肿块组织形成。
2、从卦来看,你房子外面似乎有施工动土的信息,你的房子之前有找人来看过风水,但效果不理想。
3、去年与今年注意家中老人身体健康问题出现。
4、去年与今年财运不太顺心,花费增多,工作易变动。

a5156550 发表于 2022-9-18 10:05
算卦经验的积累不是一蹴而就的,我只能根据自己所学进行一个判断,因为我的经验所限,所以只能提供一个参 ...

别人怎么想我不知道,换位思考,人来看卦回复帖子有时间就会反馈,这是应该的,这道理我们懂,但是这是我们自己求卦者想什么时候反馈就什么时候反馈,这是我们的自由,而不是像你这种感觉像老板盯着员工,上司盯着下属一直催人家要结果,这种感觉就非常不好了,这算不上错,只是人家感觉不好,人都不喜欢被人催,有些看卦也是看缘份,有的人喜欢看这种卦就看,有的人喜欢什么时候反馈就什么时候反馈,这是选择的权利与自由,大家会自在与舒适,你一味催人家要结果,搞得像别人一定要有义务似的,本来感觉欠你的,你一味催人家就不觉得欠你的了,反感就油然而生了,这个道理你细细品吧。
丁开阳 发表于 2022-9-18 12:11
1、饮食不规律,吃高热量食物偏多,体内浊物排解不完,时不时有便秘,体内有积块、肿块组织形成。
2、从卦 ...

我没便秘,身体湿气重,阳虚体质,看过了黄帝内经也略懂医生知识
上月旧住的房子外马路有动工,是在上月的搬家,现在的新家没动工,楼上有装修
去年与今年也就妈妈了,但是今年我也是帮不上家中,自己财困不顺利,只是今年运气不好,我也无力了
今年工作与财如你所说是的,但是去年比今年好太多了
稍有偏差的地方我调整了一下结果,反馈如上
上海三寸天堂 发表于 2022-9-26 12:45
我没便秘,身体湿气重,阳虚体质,看过了黄帝内经也略懂医生知识
上月旧住的房子外马路有动工,是在上月 ...

谢谢你的反馈信息
上海三寸天堂 发表于 2022-9-26 12:41
别人怎么想我不知道,换位思考,人来看卦回复帖子有时间就会反馈,这是应该的,这道理我们懂,但是这是我 ...

我在元亨利贞网站给人算卦的目的是为了用自己所学帮助别人解决问题,没有半点去为难别人或伤害别人之意,我经常问反馈的是因为每一个卦例都在日历上都写下了应期之日,到了应期就自动去问了反馈,到期的卦例也是定期去查看是否有遗漏。我完全只有帮助别人之心,无半点伤人之意。如果对你造成了伤害,我只能说声抱歉。
上海三寸天堂 发表于 2022-9-26 12:41
别人怎么想我不知道,换位思考,人来看卦回复帖子有时间就会反馈,这是应该的,这道理我们懂,但是这是我 ...

有道理啊
还没有人打赏,支持一下