手机短信,快捷登录

[其它] 认真请教我未申月运势如何?怎么变化?

辛酉男。希望想拿我当小白鼠的勿扰。
2022年 7月 17日 15时24分
壬寅年 丁未月 辛未日 丙申时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:小暑中元  阴遁2局
值符天任星落4宫  值使生门落6宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰朱  │  巳蛇  │  午贵   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  值符  │  九天  │  九地  │未│
│合│  死门 辛│  惊门 乙│  开门 丙│后│
│ │  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│寅│  景门 己│      │  休门 庚│申│
│勾│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│阴│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  六合  │  白虎  │ │
│丑│  杜门 癸│  伤门 壬│丁 生门 戊│酉│
│青│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子空  │  亥虎  │  戌常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
顶上去看看。
最后一顶。
真无人,老夫今天被迫离职,工作交接了,明天到人事办离职手续。
。。。。。。
奇门一遇重要事来问就靠不住。
鄙视奇门版一分钟。