手机短信,快捷登录

与同村陈姓女子有缘分吗?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年6月10日9时48分 农历:05月12日 报数起卦
干支:壬寅年 丙午月 甲午日 己巳时 (辰巳)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

大有卦   夬 卦   大畜卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

与同村陈姓女子有缘分吗?
无缘  
你本人性格有点执拗、刚强;
现在生活条件一般,有点缺乏经济基础;
你现在感情运有点匮乏,所以对于感情是期待的;
该女子心直口快,外向大方,你和她接触的过程中你听她的多一点;
不知你们是怎么认识的,是否有媒人或中间人?

仅供参考

跟她会有交集吗,会在一起吗?  发表于 2022-6-10 17:54
还没有人打赏,支持一下
请问能否反馈下之前的断语?以便于校正信息,否则信息切入点错误,结论也是谬以千里的。
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-6-10 17:47
你本人性格有点执拗、刚强;
现在生活条件一般,有点缺乏经济基础;
你现在感情运有点匮乏,所以对于感情是 ...

我比较固执、刚强;成活条件确实一般 经济基础不是怎么好 现在等着结婚 年纪大。
女方说实在还没有正式交往,要交往肯定是通过认识的介绍人 村里离的不是太远距离
所以想问下 如果对方也有意 有没有这个可能住一起
suze200927 发表于 2022-6-10 19:51
我比较固执、刚强;成活条件确实一般 经济基础不是怎么好 现在等着结婚 年纪大。
女方说实在还没有正式交 ...

感谢反馈。
从卦象上看,你们最终能成,但这个月不一定有进展,需要到7月7日交小暑之后。
至于中间人,如果你的同辈朋友中有认识的,可以找他/她牵线,如果没有,那需要找一个老太太作为中间人牵线搭桥,事情易成。
本月之后的7、8、9、10四个月都是有利于你感情的,可以把握。

仅供参考

补充内容 (2022-6-10 20:07):
补充:找同辈朋友、年轻男性或老太太作为中间人
还没有人打赏,支持一下
她住在你的西北方?她是86或89年生人?她长的不错?  我2019年谈过一个,当年就结束了?2015年你喜欢过一个,但对方无意?

都以老家的方位算西南方 女方89年 她我也没见几面 还可以吧 2019年谈的有印象3个 一个是当年段 一个是2010 一个是2011 2015年 真的记不起来了  发表于 2022-6-10 22:54
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-6-10 19:56
感谢反馈。
从卦象上看,你们最终能成,但这个月不一定有进展,需要到7月7日交小暑之后。
至于中间人,如 ...

中间人现在就是老太太
现在不能

啥意思?  发表于 2022-6-11 13:26
你这回答的 怎么理解  发表于 2022-6-10 23:03
九峰莲滫 发表于 2022-6-10 18:35
请问能否反馈下之前的断语?以便于校正信息,否则信息切入点错误,结论也是谬以千里的。 ...

老师,有空帮我看看,谢谢
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-867-1-1.html
方位是以你现在的住所为原点,不是老家的,她现在的住所(不是她老家)是不是住在你的西北方? 此缘难成,如果交往,到了今年阳历11、12月,对难免要分手,或者关系就很淡了。

我们现在的现在住 她现在的住所在西南方 肯定不是西北  发表于 2022-6-11 13:25
还没有人打赏,支持一下
女生是水,多温柔一些,对方还是比较温文尔雅的。

嗯 对方工作什么都可以  发表于 2022-6-15 11:14
看看看看看看

????  发表于 2022-6-25 14:47