手机短信,快捷登录

他消气了吗?我俩感情能否更进一步?定反馈,谢谢!

老师好,上周跟我交往的男士我俩发生了误会,我很伤心,他也很生气。我很耐心地给他解释我的顾虑和纠结,希望他能消气,理解我。时间卦,求测他还生气吗?何时消气?我俩是否感情能更进一步?尽快确定正式恋爱关系,迈向婚姻的道路。谢谢。

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月17日18时57分 农历:06月19日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 辛未日 丁酉时 (戌亥)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

解 卦   既济卦   豫 卦   家人卦   蹇 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
有没老师帮忙看下?谢谢。
这个成不了,这人对你不会太上心。你要是现在不想放手,下月4号许能恢复联系,但到了冬天还是要分手。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-19 17:26
这个成不了,这人对你不会太上心。你要是现在不想放手,下月4号许能恢复联系,但到了冬天还是要分手。 ...

反馈: 已恢复联系了,但是,我刚才跟他说拜拜了!

我跟他说,我想止损。。。 他没回复。
双毛中孚先生 发表于 2022-7-19 17:26
这个成不了,这人对你不会太上心。你要是现在不想放手,下月4号许能恢复联系,但到了冬天还是要分手。 ...

补充说明下:下个月4号是七夕。如果他真的有意和好,会在这个时候跟我联系。

另,昨天我跟家人商量了下,决定跟他拜拜。我已跟他说了:我想止损。。。

他没回复。
luckymeforever 发表于 2022-7-20 10:42
补充说明下:下个月4号是七夕。如果他真的有意和好,会在这个时候跟我联系。

另,昨天我跟家人商量了下 ...

这月25号和下月4号,还是有想合好的可能。 不过,最终还是难成。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-20 15:20
这月25号和下月4号,还是有想合好的可能。 不过,最终还是难成。

是他想跟我和好吗?这两个日子。
luckymeforever 发表于 2022-7-20 15:57
是他想跟我和好吗?这两个日子。

要是他主动来,那还是4号最可能想跟你和好,但性质上更象是和解,缺乏亲热感。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-20 17:17
要是他主动来,那还是4号最可能想跟你和好,但性质上更象是和解,缺乏亲热感。 ...

我已跟他提出拜拜了!

如果他在七夕当天过来,算是和解的话,只是代表他不想断掉,让我继续当备胎,是吧?!

不对,是鸡肋~

老师,卦里看,他现在还有别的女人吗?
这卦就到此为止吧。 再多说已无意
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-21 12:39
这卦就到此为止吧。 再多说已无意

哈哈,好的,谢谢!

我会在8.4晚上反馈您的。再次谢谢双毛老师!