手机短信,快捷登录

请各位先生帮忙看看事整体运势,特别事业运 谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较好,有发展,阁下不普通
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-7-17 21:08
比较好,有发展,阁下不普通

怎么说呢
恐怕26-35虚岁这步大运不好。早年两运看起来还挺不错的
遥远的救世主 发表于 2022-7-18 02:21
恐怕26-35虚岁这步大运不好。早年两运看起来还挺不错的

需要注意什么 未来怎么样
laojiang120 发表于 2022-7-18 08:57
需要注意什么 未来怎么样

四空的盘,运势一不压住,就发了,很快。

下个大限,四限,发
遥远的救世主 发表于 2022-7-18 08:59
四空的盘,运势一不压住,就发了,很快。

下个大限,四限,发

意思下个大限就转运了?
laojiang120 发表于 2022-7-18 09:16
意思下个大限就转运了?

是的

能帮看下 能比现在好多少么
laojiang120 发表于 2022-7-18 09:28
能帮看下 能比现在好多少么

你时辰搞准啊。你要是这个时辰的,按数理直推(不管现实应象或者变象)

你早前两步运就不错,很可能出身家境就不错。你到了26-35虚岁,也就是2016之后,就挺点背的。
=====》这个极可能少数情况存在变象,比如开始生在寒家,说不定能顶掉这个坏运。
我是在其他结构上见,并非这个结构

你这个四限比早前两限还强的多。
遥远的救世主 发表于 2022-7-18 09:45
你时辰搞准啊。你要是这个时辰的,按数理直推(不管现实应象或者变象)

你早前两步运就不错,很可能出身 ...

也不怎么好,从小家人不怎么管早早结婚了  后在前几年离了
laojiang120 发表于 2022-7-18 12:51

你要做的是校时辰。问清楚北京时间,再按真太阳时换算.

时辰确定无误,他还有几种变数:1直接命理师算错吉凶量大小。2没算错,是四祖高寿,兄妹有人成龙。3,可能是早婚早子====》注意,结亲,生子添丁,都要很大的吉象。

这个时辰的26-35会挺点背的。
一运不错。二运要差点,但是问题不大=============》关键点,凡是成事的,好运坏运一样过,这个关键还是小不吉。

所以你到二限,2006后,开始运势下降,这就是你说的没人管。然后你用这限不秀的吉象,结亲,生子了。

天机化忌,天机是血亲。你结亲了====》关键就是厉害的人有办法跳过去,甚至他的六亲有可能出点小事,辅助一下。

三限2016起这个运是不行。第一年可能还是不明显。
婚有可能是2019离的。

不对不对,这最起码16岁前丁酉限应该好过。

哎,等我以后遇到同盘再看看,是哪出问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-7-18 13:24
不对不对,这最起码16岁前丁酉限应该好过。

哎,等我以后遇到同盘再看看,是哪出问题了 ...

刚上初中就不好过了 确实是2019离的 第一个生的也是儿子
laojiang120 发表于 2022-7-18 12:51

这个盘没有早婚的信息呀  四柱确定对吗
ll747259467 发表于 2022-7-19 21:19
这个盘没有早婚的信息呀  四柱确定对吗

没错呀 十八岁结婚