手机短信,快捷登录

楼主: tonygirl

请指点婚姻和配偶

伴侣可取有水金木火,只有木是正缘

金最容易遇, 属路人缘,金属**子 一个特点, 类同小鲜肉明星,带文艺范在2013有交往过1个

正缘容貌  长中带方  气质沉稳   性情多厚实   相遇不出三年

评分

sagadragon + 100 + 20 预测准确

还没有人打赏,支持一下
星命师 发表于 2022-6-10 14:07
恩,所以应该还是盘有问题

她也没反馈的。今年应该是机会,参水度上也可以的。。
星命师 发表于 2022-6-10 14:07
恩,所以应该还是盘有问题

老师这盘好漂亮呀,在哪下载的?我都弄个来玩玩。。
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 14:12
她也没反馈的。今年应该是机会,参水度上也可以的。。

按这个盘,要到24,25年了,夫星才能再入限的
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 14:14
老师这盘好漂亮呀,在哪下载的?我都弄个来玩玩。。

抱歉啊,不是不愿意给,这个不是软件,就是一个网站,是属于别人私人设计,不开放使用的,我也是借树乘凉,不好意思啊。这个盘也是类恒星制,基本和你的盘差不多,只是有些细节不同。
星命师 发表于 2022-6-10 14:19
抱歉啊,不是不愿意给,这个不是软件,就是一个网站,是属于别人私人设计,不开放使用的,我也是借树乘凉 ...

老师,元亨老版你有帮我看过,国际站重新发帖了,帖子里根据我的详细反馈,有老师认为时辰可能存在问题。您再帮看看呗!谢谢
火月化神 发表于 2022-6-10 14:22
老师,元亨老版你有帮我看过,国际站重新发帖了,帖子里根据我的详细反馈,有老师认为时辰可能存在问题。 ...

怪不得有印象,你原来叫啥。你这帖下面讨论很激烈,下场需谨慎
星命师 发表于 2022-6-10 14:19
抱歉啊,不是不愿意给,这个不是软件,就是一个网站,是属于别人私人设计,不开放使用的,我也是借树乘凉 ...

有哪些差异?
星命师 发表于 2022-6-10 12:03
盘可能确实不太对的。11年到23年,走的这个井木大运,可以说是非常旺的,这个运不顺利不太对的。其次原盘夫 ...

从07年开始步入社会就不顺,尤其是11-16年,工作不稳,担惊受怕,16年换工作之后才好一些

调整了现代天体运行的精细数据
清雼老人 发表于 2022-6-10 14:10
伴侣可取有水金木火,只有木是正缘

金最容易遇, 属路人缘,金属**子 一个特点, 类同小鲜肉明星,带文艺范在20 ...

13年有过相亲,但是岁数差不多的,没有小鲜肉类的,星号是什么?
星命师 发表于 2022-6-10 14:28
怪不得有印象,你原来叫啥。你这帖下面讨论很激烈,下场需谨慎

哈哈!老师有空去我贴里回复吧!这是别人的帖子哦
tonygirl 发表于 2022-6-10 14:42
13年有过相亲,但是岁数差不多的,没有小鲜肉类的,星号是什么?

金属性的男孩,年龄相差1岁,为路人
还没有人打赏,支持一下
星命师 发表于 2022-6-10 14:40

赞一个。
星命师 发表于 2022-6-10 14:40

等会在我那你的排盘工具排个盘。
头像被屏蔽
tonygirl 发表于 2022-6-10 14:38
从07年开始步入社会就不顺,尤其是11-16年,工作不稳,担惊受怕,16年换工作之后才好一些 ...

07年到10年,走的土运,自然不顺畅的。11年之后,改运了,还不好,本身这个官主也不弱的,有点不理解了。
星命师 发表于 2022-6-10 15:35
07年到10年,走的土运,自然不顺畅的。11年之后,改运了,还不好,本身这个官主也不弱的,有点不理解了。 ...

11年换了工作,怎么说呢,工作可能在外人眼里看着算有层次,但仅是表面而已,内里感受很糟,薪资不高,压力极大,人际不佳
tonygirl 发表于 2022-6-10 15:38
11年换了工作,怎么说呢,工作可能在外人眼里看着算有层次,但仅是表面而已,内里感受很糟,薪资不高,压 ...

你是不是工作一直都觉得不太舒服

评分

sagadragon + 100 + 20 预测准确

一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 15:10
等会在我那你的排盘工具排个盘。

可以,可能没多大的区别