手机短信,快捷登录

这孩子学习咋整

真让人头疼,目前小学2年级,眼看就要3年级了,真头疼,有没有会看的给看看,啥时候我才能不操心啊。   2014年08月15日 下午6点39分生女孩 ,怎么排好盘了,发不了图片。

补充内容 (2022-6-11 10:01):
图片发在4楼了
什么八字
还没有人打赏,支持一下
这个
这个八字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

排错了,女命排成男命
还没有人打赏,支持一下
小孩头脑灵活,脾气差。需要父母好好引导,要有耐心。
父母在2019年很不顺利。
还没有人打赏,支持一下
出生公历:2014年8月15日18时39分(北京时间),星期五。
出生农历:甲午年 七月 二十日 酉时。

杀    财    日元   伤    
坤造  甲    壬    戊    辛(日空子、丑)
    午    申    午    酉    

起大运周岁:2岁 7个月 12天,每一交大运年 3月 27日起运(公历)。

大运 辛未  庚午   己巳  戊辰   丁卯   丙寅    乙丑   甲子     
岁数  4      14       24     34       44     54        64    74   
年份  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  

这个孩子自尊心特强,敏感多疑,空想天真。到中学后学业还可以,比较喜金融、电信、银行、网络、技术、艺术之类的事业。
这个孩子将来婚姻让人操心,命中有明显婚姻不稳定的信息,也会有再婚的信息出现。这与她的性格有很大的关系。
还没有人打赏,支持一下
命主姓名:某人。
出生公历:2014年8月15日18时39分(北京时间),星期五。

杀    财    日元   伤    
坤造  甲    壬    戊    辛(日空子、丑)
    午    申    午    酉    
藏干  己丁   戊庚壬  己丁   辛    
    劫印   比食财  劫印   伤    
地势  帝旺   病    帝旺   死    
纳音  沙中金  剑锋金  天上火  石榴木  

节气:立秋2014年8月7日22时3分,白露2014年9月8日1时2分
起大运周岁:2岁 7个月 12天,每一交大运年 3月 27日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀   
大运 辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  
排流年:
始于 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
1    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
2    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
3    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
4    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
5    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
6    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
7    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
8    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 
9    丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 
止于 2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  2096  

※胎元:癸亥(大海水)    命宫:丙子(涧下水)

吉神凶煞:
年柱 将星 羊刃
月柱 月德 福星 文昌 驿马 孤辰
日柱 将星 童子 羊刃 孤鸾
时柱 绞煞
☆星座:狮子座。  生肖:马 二十八宿:牛。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
还没有人打赏,支持一下
这孩子的八字是偏财格;八字中两个正印,学习应该是可以的,不必多担心;她的同胞应该有四人,如果没有,她父母在她之前或生了她的弟妹后应该曾经流产过,或她父母在生了她的弟妹后采取了措施没有再生育;她命中有一个儿子、两个女儿。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-11 10:25
这孩子的八字是偏财格;八字中两个正印,学习应该是可以的,不必多担心;她的同胞应该有四人,如果没有,她父 ...

啥时候才能好起来啊  下半年就要上3年级了,目前不是很听话啊。
老生论坛 发表于 2022-6-11 10:15

啊  婚姻不好吗?这今后能自力更生吗? 反正目前不是很听话,
老白哥 发表于 2022-6-11 10:13
小孩头脑灵活,脾气差。需要父母好好引导,要有耐心。
父母在2019年很不顺利。 ...

是啊  目前脾气不好,不是很听话,就是比较担心以后学习状况
不理想
还没有人打赏,支持一下
娃娃 发表于 2022-6-11 10:31
啥时候才能好起来啊  下半年就要上3年级了,目前不是很听话啊。

望子成龙,望女成凤,这是中国做父母的愿望。你的心情可以理解,孩子小啊,“不是很听话”,说明孩子有时还是听话的,再者,“不是很听话”说明孩子有思想,应该是好事。民间俗语“船到桥头自然直”。
还没有人打赏,支持一下

以后也不好吗
少少文 发表于 2022-6-11 10:48
望子成龙,望女成凤,这是中国做父母的愿望。你的心情可以理解,孩子小啊,“不是很听话”,说明孩子有时 ...

哎  我是真放不下这孩子  还是不懂事
少少文 发表于 2022-6-11 10:25
这孩子的八字是偏财格;八字中两个正印,学习应该是可以的,不必多担心;她的同胞应该有四人,如果没有,她父 ...

她的婚姻咋样啊?
娃娃 发表于 2022-6-11 10:52
她的婚姻咋样啊?

看来你是事无俱细啊,她的婚姻宫没有瑕疵,婚姻应该不会出问题。说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
娃娃 发表于 2022-6-11 10:50
哎  我是真放不下这孩子  还是不懂事

操心是好事,但不要过度。
还没有人打赏,支持一下