手机短信,快捷登录

[情感] 女求问什么时候有对象?

一个是起问时间,一个是出生时间。地点在成都。谢谢。
不知道是不是单定了,还是以后会有对象?以前的姻缘上有一点阴差阳错之感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烦请各位老师看看。
2024会有  不太理想 大男子主义 终身大事要慎用 宁缺毋滥
5310265 发表于 2022-7-18 12:00
2024会有  不太理想 大男子主义 终身大事要慎用 宁缺毋滥

谢谢,其实还是有不错的人追,但是我总觉得不适合,家人都觉得我挑剔。我不着急,家里人特别着急。
我学习终身盘
去年财运不错。
乙庚六合宫一内一外,晚婚。
今年有恋爱机会,就是空亡了。
30岁31岁有机会,也就是24年25年。
30岁防口舌是非,31岁婚姻不太好。

你文凭一般般  谈对象挺早的   建议你对婚姻不要期望过高  近期看2025年有机缘  望把握住   珍惜吧  到时反馈一下  
君子不器dfzr 发表于 2022-7-18 18:25
我学习终身盘
去年财运不错。
乙庚六合宫一内一外,晚婚。

谢谢,其实去年财运一般,但今年财运不错,小有收获。以后的事以后来反馈,感谢!
齐鲁布衣 发表于 2022-7-18 18:52
你文凭一般般  谈对象挺早的   建议你对婚姻不要期望过高  近期看2025年有机缘  望把握住   珍惜吧  到时反 ...

文凭一般,普通本科。谈恋爱比较晚24岁初恋,为人有点较真,不轻易开始的性格。确实对婚姻在精神世界期望较高,谢谢,以后的事以后反馈。
只是缘分不到 不会单着的  可能只是两个人在一起关系可能处理不当,有很多的阴性问题
易风 发表于 2022-7-18 21:58
只是缘分不到 不会单着的  可能只是两个人在一起关系可能处理不当,有很多的阴性问题 ...

请问阴性问题是什么呢?
诸事顺意 发表于 2022-7-18 22:41
请问阴性问题是什么呢?

可能有一些矛盾 不愿意说或者 一直埋在心底
易风 发表于 2022-7-18 22:44
可能有一些矛盾 不愿意说或者 一直埋在心底

曾经的恋爱里的确经常这样。谢谢