手机短信,快捷登录

[事业] 新调来的同事是不是听到了我很多隐私,对我的工作会有什么影响

匿名
匿名  发表于 2022-7-18 15:30 |阅读模式
从基层借调过来的同事,告诉我和我父母一栋楼,楼上楼下的关系。她是不是听到了我很多隐私(性质恶劣的那种),会不会对我造成什么影响(工作角度)。

对我的孩子会不会有什么影响(从我抑郁焦虑病情和孩子健康的角度)

她是1985年乙丑年  

我是1981年 辛酉年

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年7月18日15时12分7秒 阴2局
农历:2022年06月20日15时12分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 壬申日 戊申时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴  │辛 螣蛇  │己 直符  │
│  天英 庚│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│
│六 开门 丙│阴 休门 庚│蛇 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合○ │丙     │癸 九天  │
│  天辅 丙│      │  天心 癸│
│白 惊门 乙│     丁│符 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤