手机短信,快捷登录

新来的同事是不是听到了我的隐私,对我会有什么影响

匿名
匿名  发表于 2022-7-18 18:38 |阅读模式

从基层借调过来的同事,和我父母楼上楼下的关系。我家很多龌龊事,她是不是知道很多我的隐私,性质恶劣的隐私,会不会对我造成什么影响(工作角度)。

对我的孩子会不会有什么影响(从我抑郁焦虑病情和孩子健康的角度)

她是1985年乙丑年  

我是1981年 辛酉年

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月18日15时8分 农历:06月20日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 壬申日 戊申时 (戌亥)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

涣 卦   颐 卦   观 卦   丰 卦   节 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
不会,那人是个中厚老实人,没那么八卦。仅供参考
这人对你没威胁,你别多心了。 这人可能对你还有些许好感。  她好象婚姻感情上也不顺,比较有个性,不过并不招人讨厌。
还没有人打赏,支持一下