手机短信,快捷登录

请问手上玉挂坠什么时候能卖出

如题

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月18日19时53分 农历:06月20日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 壬申日 庚戌时 (戌亥)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

观 卦   剥 卦   否 卦   大壮卦   临 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
是不是绿色微白的玉观音挂坠,8天内应会卖掉,特别是在丑日大概率会卖
東楊 发表于 2022-7-18 20:34
是不是绿色微白的玉观音挂坠,8天内应会卖掉,特别是在丑日大概率会卖

红糖色加白双色
今天没买的话,那就到下周一了。仅供参考
风麟子 发表于 2022-7-18 21:10

好的,下周一反馈
这个玉坠是你在2010或2015年到手的?你现在想卖到接近5打头的数,单位至少是千?你2020年戴过它,去年基本没戴过?
    共1人打赏
双毛中孚先生 发表于 2022-7-19 19:31
这个玉坠是你在2010或2015年到手的?你现在想卖到接近5打头的数,单位至少是千?你2020年戴过它,去年基本 ...

21年买的呢,价格6800,原料涨价了,物其实涨了。但是行情不好,挑人,所以我想最低6000卖了,买另一个。您看看有希望吗
5800能出手
東楊 发表于 2022-7-20 07:52
5800能出手

目前还没人问,到下周一反馈,中间有什么也及时反馈
可能难以卖出,或者价格比较低卖出,仅供参考。
a5156550 发表于 2022-7-20 11:06
可能难以卖出,或者价格比较低卖出,仅供参考。

也是感觉比较困难,现在市场不好
21年买的呢,价格6800,原料涨价了,物其实涨了。但是行情不好,挑人,所以我想最低6000卖了,买另一个。您看看有希望吗
别急,我再找找思路,去年阳历2月或7月买下的?应该是7月吧?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-20 15:14
21年买的呢,价格6800,原料涨价了,物其实涨了。但是行情不好,挑人,所以我想最低6000卖了,买另一个。您 ...

具体时间不记得了,应该是阳历七月附近
你阳历10月努力一下,但价格难上你的预期。 你要是不满意,还想再往后,那明年阳历3月再努力一下,许能好点,但也难到这个价格。再往后就是明年阳历8月了。现在大环境不行,这东西很难卖出好价,甚至出手都不容易。 如果你确实想出手,建议你,在价格差不多时就出手吧。按理说,明年阳历3月的价格应该最高,秋天应该不如3月。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-20 17:21
你阳历10月努力一下,但价格难上你的预期。 你要是不满意,还想再往后,那明年阳历3月再努力一下,许能好点 ...

嗯嗯,现在大环境很糟糕,我也不缺钱花,就想卖了换更好的
你好,请问,你的玉坠卖出去了吗?
不好办,现在可能不好卖出去,卖出去会有亏损。
a5156550 发表于 2022-7-25 11:41
你好,请问,你的玉坠卖出去了吗?

来了,没有人问价
风麟子 发表于 2022-7-18 21:10

没有卖 没有人问
泓霄 发表于 2022-7-28 09:14
没有卖 没有人问

谢谢反馈,那就得等一段时间了。