手机短信,快捷登录

[已反馈] 该不该去呢?

匿名
匿名  发表于 2022-7-18 20:51 |阅读模式
家里介绍了一个相亲对象,该不该去见呢?估计又是浪费时间,内心不想去,矛盾,只知道对方89年(明天再问问其他信息)请师傅们看看,谢谢
求测人:某人,女,(年命:壬申、行年:壬辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月18日20时43分,星期一。
农历:壬寅年 六月 二十日 戌时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 壬申日 庚戌时
月将:未  占时:壬申日酉时  (空亡:戌、亥)

财 庚午 玄 初传
   官 戊辰 后
   子 丙寅 蛇

后 玄 常 空 
  辰 午 未 酉 
  午 申 酉 壬 

贵 后 阴 玄 
  卯 辰 巳 午 
 蛇寅     未常
 雀丑     申虎
  子 亥 戌 酉 
  合 勾 龙 空 
命上神克本命发传,存在压力让你去相这个亲。然而男人不靠谱,隐瞒了其他女人的事。最终因为欺骗,男的被踢出。男本命乘阴,存在隐私,导致欺骗隐瞒。
男行年亥空亡上酉空,这男的本无心相亲,满嘴空话。女行年寅上子,男行年上神克女行年,这男的不会喜欢你,所以净说些空话来敷衍你。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-19 07:31
2018再加8 发表于 2022-7-18 21:40
命上神克本命发传,存在压力让你去相这个亲。然而男人不靠谱,隐瞒了其他女人的事。最终因为欺骗,男的被踢 ...

谢谢师傅!确实存在压力让我去相这个亲,之前就介绍过,不想去,我妈还跟我还闹过,这次又重新介绍,真是无语了
干上桃花空上逢空,又是顾祖课,没谱的事儿,去了就回家。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-19 10:06
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-7-19 08:12
干上桃花空上逢空,又是顾祖课,没谱的事儿,去了就回家。

谢谢师傅,十有八九就是这样,完全不想去
干上空败  支上玄武    课发顾祖    不合意也
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-20 14:42
黄壬易 发表于 2022-7-20 09:34
干上空败  支上玄武    课发顾祖    不合意也

谢谢师傅,已经回绝
算了吧