手机短信,快捷登录

楼主: 麦田汉堡

在老站发过,先重新找高人看看职业方向。

校时辰多复杂。这还是换时辰变了盘,但是仍有好多象高度统一。有些临近的时辰,盘都不大变。

遥远的救世主 发表于 2022-7-20 08:43
夏令时-1小时,再扣地方时差。

那还是外出吧,我想搞娱乐事业。

留在本地我只能做保安等很低端的工作。
遥远的救世主 发表于 2022-7-20 08:45
有两个佐证你是不是辰时。

辰时庚年会好,但是由于丙限数理复杂,还把握不住,所以丁限好看点。2010年运势 ...

亥年一直在迁移。95年随家人工作外出,去东北,很开心。07年准备参加艺考,四处奔波,但是很开心。19年为了工作出差去北京,很开心。

辰时庚年会好,但是由于丙限数理复杂,还把握不住,所以丁限好看点。2010年运势 ...

庚年不好,庚子年破财严重。

可能一开始选择文教行业走错了路。
麦田汉堡 发表于 2022-7-20 17:53
可能一开始选择文教行业走错了路。

你确定时辰对,怎么错了?

我以前跟你说过,夫妻数主事啥。

盘田宅有问题啊,那你生活就会有问题。你应象之后,人生其他六亲就会比较圆满。要么就用六亲应象

你那个盘的优势,我在老论坛就说过。看多了,差点被你带歪了。
遥远的救世主 发表于 2022-7-20 08:47
校时辰多复杂。这还是换时辰变了盘,但是仍有好多象高度统一。有些临近的时辰,盘都不大变。

...

我准备不结婚不生小孩了,现在这代人都这样。
遥远的救世主 发表于 2022-7-20 17:57

我是巳时,但是我做文职被迫失业了。相当不顺,做武职反而顺利。
麦田汉堡 发表于 2022-7-20 18:03
我准备不结婚不生小孩了,现在这代人都这样。

你去私聊文华居士帮你看看,让他先看看你过去流年。

你这个盘我都看不出啥大问题来,我严重怀疑你“田宅”的数理反象了。豪门(包括兄妹兴旺也算豪),盘主还是会十分晕的
遥远的救世主 发表于 2022-7-20 18:13

你这个盘我都看不出啥大问题来,我严重怀疑你“田宅 ...

我的兄弟姊妹,亲戚,表亲,堂亲的确都蛮有钱的。但是彼此间不联系。所以我打算努力下,离开老家。去外地重新立业。

和你聊天真是醍醐灌顶
遥远的救世主 发表于 2022-7-20 17:57

我回顾了下庚子年,有好有坏,我那年接到个一个大项目,但是没把握住。最后失败了。整年都在和朋友们玩剧本杀。

再往前,庚寅年,整一年和同学在旅游。
庚辰年,拿了市里少年美术铜奖

我换算了,我家在东面,经度是120.75,比北京116.4要快。所以癸巳时没错。扣了一小时,也是9点多
遥远的救世主 发表于 2022-7-19 11:45
正确的方法是问清爸妈,然后按照科学的方式换算下。

对,没错。一个盘算不准,哪怕时间按科学的分法,也 ...

老师,可以大概看一下我的吗,挺不好意思的,老是骚扰您
希望可以得到您的联系方式
wellyhere 发表于 2022-7-21 01:59
老师,可以大概看一下我的吗,挺不好意思的,老是骚扰您
希望可以得到您的联系方式 ...

你去私聊下文华居士。
我这个就学了个入门课,基础都没学的。他学的挺好。
你这个结构我确实不会。太阳丑未化忌的盘,我没看过一个,实在是弄不明白。

找他,没错的。再有问题,到时候你再联系我,我帮你联系我老师。
遥远的救世主 发表于 2022-7-21 04:11
你去私聊下文华居士。
我这个就学了个入门课,基础都没学的。他学的挺好。
你这个结构我确实不会。太阳丑 ...

谢谢老师
我这手机看盘的页面都是乱码....你们咋看的全盘。电脑吧。明天开电脑继续来看看。休息ing
还没有人打赏,支持一下
上班,以口才/说为主的工作,艺术类确实不适合。考虑一下销售?暂时没想到别的。
还没有人打赏,支持一下