手机短信,快捷登录

楼主: 麦田汉堡

在老站发过,先重新找高人看看职业方向。

上班,以口才/说为主的工作,艺术类确实不适合。考虑一下销售?暂时没想到别的。
还没有人打赏,支持一下
爱羽紫微 发表于 2022-7-22 03:46
上班,以口才/说为主的工作,艺术类确实不适合。考虑一下销售?暂时没想到别的。 ...

本来要去做导游的,结果你看现在的情形?
遥远的救世主 发表于 2022-7-21 04:11
你去私聊下文华居士。
我这个就学了个入门课,基础都没学的。他学的挺好。
你这个结构我确实不会。太阳丑 ...

联系不到额

帮我看看,我这个盘适不适合纹身。有没有纹身的意思
麦田汉堡 发表于 2022-7-25 10:40
帮我看看,我这个盘适不适合纹身。有没有纹身的意思

回答不了你,数理没学好。不过你的问题又引起我的兴趣,所以回答下。

一般纹身,在国内还是非正统,非主流的一种价值评判。所以一般父母数应该要有问题。
父母宫如果有火羊等凶象,但是禄好,这应该是非主流的艳美的象。很潮,但是很美。

你这个从父母数的角度(太阴父母星+父母宫),没看到这个象。
父疾数,主“名,价,种”。紫府被双禄夹,紫府本身就有高贵意向,应该是一种很正面的评价。好名声,好种。
从这个意义应该不适合纹身。

但是文曲,就是线条,曲线,条纹。你有个文曲化忌。
化忌的概念是必须得让,有“被占”意味。这个没问题的。
那你是不是想通过一种“曲”占领,身体出让一部分“曲的数,条纹”,想到文身呢?

这个问题我回答不了。这个问题我曾多次思考。比如太阳化忌,在风水上是缺光补光,还是要避光。
不过可以肯定的,化忌的地方(有的忌会被解,这说的是无解,或者解一半),通常是家里比较黑的地方。

我已经知道,有些能力不能补。比如子孙宫天同化忌,天同是父,一般“孩子无父”会好一点,但是如果不离婚,会弱一些。
=============》但是这在套用太阳化忌如何处理风水,是空间让给光线,还是让开光线?
=============》另外天同忌的是补水池,还不是要放水池?
我曾思考多次,都思考不出来。

那回到你文,到底是以出让身体的方式,来得到吉象?还是纹了之后化忌成那个黑圈?我暂时还想不明白。这个类似问题其实我想了很多年了。

比如父疾线不好,通常会本人出问题,名价种不好,不是身体有事就是二流子
但是如果父母点背甚至过世的人,会没多大的事
那我其实一直就在思考,如果父母打小孩,能不能破掉这个象===》极少极少极少的例子,确实看到是孩子被父母打的心惊,但是父母与本人成就都还行。当然其他副作用还是有。但是这样例子太少了,千分之一都不到,怎么能得出结论呢?
化忌肯定是煞的。
太阳是子女星。子女宫是田宅的迁移。子女数就是移动的“田”象,有移动物,飞行物的象。
太阳有子弹的象。
紫微界有很多好玩的事。有个富商,怎么也无子,突然有天被子弹击中,之后就有后代了。
我们可以猜测下,他大概太阳化忌了。
我当时初学紫微。我老师说看到个新闻,感觉有意思,在群里说。当时觉得没啥,现在想起来,大体是这样的意思。

紫微跟八字不同的是,他可以一些代价,完成某些结果的。
哎,我头痛了,我插,我又不想靠这个吃饭,我研究他干球,我要少看点。
(我会经常被这些巧合给勾的欲罢不能)
所以,化忌的地方有煞,到底是应象法,还是其他呢。
一个地方巨门有问题,是在哪放道个破烂的设备,破象呢?还是反象,补光等做好风水措施?====》这个用破象法极可能不灵。
日常常见破象法,比如看见车祸,把衣服扔在马路上压,这应该就是破象法了。

我去,你成功把我头整痛了。哈哈,我要闪了。
不过子女宫有天同忌(真实的重忌),真会有孩子无父现象。有父若无父是轻的。父很能干可能存在打孩子现象
另天同是疾厄星。化忌。如果不应父,可能孩子会有病,身体不好。

所以民间的补干爹的现象,很可能需要慎用。
嗯。可能八字的补干爹的数理不一样。

紫微中应该是陀罗理忌之功,陀罗就是后来的,后来的吉象。来个干的?(这插,要搞明白这种,除非有人带,自己得遇到多少张盘验证)
传承还是重要的。

传承在父疾线。父疾“名,价,种”,类似八字的印,是信息的位置。
所以父疾线好的人有福了,好“师”,好“长”。人接受信息也正,就算父母打骂,也能正听。

所以又引申了到前面了。父疾线不好的孩子,到底该不该打?
靠自己了,遥远的救世主。

别把自己的决策交给命理师搓。

真能搓的师傅,已学就天人了。

靠自己,眼看现实
当年佛陀搓他哥的命都搓不了。

父疾线好的人,倒是还可以搓搓,因为就算搓错了,也能正听。
父疾线有事的人就注意了。父疾线,就是“师”“长”,“师”有忌。我插,纵使人家搓对了,你怎么知道你不会错听?
你应该会遇到明师,你父母数还不错。

天同有事,信息,信仰,化忌,迷
你极有可能,站在你目前住宅面积的中心,看向酉方,哪是不太明亮的。

天同是神佛,是信仰,弄不好还有神象。你有化科从未理到这,我还有胆可以讨论一下他,他应该还是比较讲理。
我还是不要谈他了,我不够力。我弄不好进入神叨模式了。撤
遥远的救世主 发表于 2022-7-25 10:58
回答不了你,数理没学好。不过你的问题又引起我的兴趣,所以回答下。

一般纹身,在国内还是非正统,非主 ...

我的房间里不见光,最近房子周围的树慢慢长高,已经遮蔽了阳光,而且我也喜欢待在黑暗里。

我父母宫对宫有七杀宫有火星

我的父母宫是紫薇天府,我不是辰时,我是巳时。
遥远的救世主 发表于 2022-7-25 11:13
不过子女宫有天同忌(真实的重忌),真会有孩子无父现象。有父若无父是轻的。父很能干可能存在打孩子现象
...

有没有可能我的子女是私生子,我将来找夜店女孩的结果?
遥远的救世主 发表于 2022-7-25 11:29
你极有可能,站在你目前住宅面积的中心,看向酉方,哪是不太明亮的。

天同是神佛,是信仰,弄不好还有神象 ...

酉的方向是正门的玄关,很黑暗。不见光。神像没有。

那你看我将来找的对象有没有纹身,是不是夜场里的那种。