手机短信,快捷登录

已经到了不惑年纪了,期待了十多年了,看事业前程

不知道还有能高飞的一天么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶一个,期待有人可以看一眼
非常优秀,很有发展
还没有人打赏,支持一下
还有高手看下?
这种只能试试,涉及到我还没完全掌握的区域。

大致推测。早年一直还算挺顺的,至36-45虚岁,停滞。
           数理:天同,天梁有损伤(估计这个要是命宫在这会严重点)
           推测:天同为父,天梁为仆,梁,乳。难道父亲跟着别人跑了?哈哈,现实应该不会这么狗血。这只是猜测。如果呢,数理没看错的情况,可能以其他象呈现。
           哈哈,象不重要了。兄弟宫有不错吉象,人脉,志同同志,又有同志损伤。现实本就是如此

接下来,连续20年,不停上升,升职。66,该退休了。

你这个时辰得校准。到时候时辰不准+数理不精准,双蒙嚓就完蛋了
早年不算顺利,父母均在一起
督察GG 发表于 2022-7-19 10:16
早年不算顺利,父母均在一起

你得校校时辰。

这个至少26-35虚岁这个段,看不到啥太大问题。按理应该有5倍普工收入

兄弟宫蛮好。销售也是合适的。

26-36,天机化禄,平掉戌宫化忌。大限就是比较流畅

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2022-7-19 10:28
你得校校时辰。

这个至少26-35虚岁这个段,看不到啥太大问题。按理应该有5倍普工收入 ...

那时候收入一般逐年变好,但是没有五个普工
天机子 发表于 2022-7-19 01:00
非常优秀,很有发展

老师 难得您这样评价哈,正常您评论都是负面的评价。
督察GG 发表于 2022-7-19 10:35
那时候收入一般逐年变好,但是没有五个普工

“完犊子了。看来空宫还是不会搞,一定要想办法总结明白的公式。又或者空宫可用,但是吉象要保守估计”

兄弟宫好,是确定的事实。难道你这个吉象表示兄妹全而多。三个,或以上。

这个空宫我虽然不是很有谱,但是我看过很多人的有用啊。

推测,兄妹多,父母还有个一般。独生的话要父母不错才能佐证我目前理论。那如果父母比较背,平弱。自己还没到五倍普工层次,我得校正空宫的用法。
遥远的救世主 发表于 2022-7-19 10:50
“完犊子了。看来空宫还是不会搞,一定要想办法总结明白的公式。又或者空宫可用,但是吉象要保守估计”

...

独子,父母普通人
督察GG 发表于 2022-7-19 11:06
独子,父母普通人

汗,你还是校校时辰。

我看别人的空宫可用啊
当然了,我还没得你的同盘,否则观察下,就更明确了。

不过大体预期还是不变,认为46-65是二十年大好运,尤其56-65。

哈,这是要研究空宫是当100%使用还是保守当一半使用。肯定不能完全当没有。完全当没用就完蛋了。那个父母宫会直接伤到父母,或者本人吊儿郎当。盘层次会大大下降

本帖子中包含更多资源

光看盘,你31-40岁有吃有喝,赚钱不费力,一过四十突然压力山大,有被人点炮活事业突发一落千丈的情况
还没有人打赏,支持一下
bigprofi 发表于 2022-7-19 11:19
光看盘,你31-40岁有吃有喝,赚钱不费力,一过四十突然压力山大,有被人点炮活事业突发一落千丈的情况 ...

31到40岁有吃喝,赚钱也费力,全靠体力,哎
遥远的救世主 发表于 2022-7-19 11:14
汗,你还是校校时辰。

我看别人的空宫可用啊

时辰确信无误

晕。看来空宫真不能用啊。这是没传过去啊

父母宫就出身,身价。

做”低价“的工作,不光鲜,通常是父母数不好的表现。父疾就是”名,种,价"

“===========>还存有30%的疑问,要等遇到完全同盘,再对比,再得出肯定结论===》空宫无用,任重道远啊,这个不关你们求测者的事,自感叹”
还有高手看下?
46-55这部大运廉贞贪狼落陷,我觉得不是好事,尤其要注意妻子方面。
天在水 发表于 2022-7-19 17:58
46-55这部大运廉贞贪狼落陷,我觉得不是好事,尤其要注意妻子方面。

还有么?