手机短信,快捷登录

[情感] 分手复合

我94年。男方90年的。找人起的盘。各位大师看看我们还有机会复合吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们感情应当有笫三者
我已你发帖时间起课,从命年看你们是对冲,性格不合
看合干你们感情他可能找别的女孩,符合会有机会,不过这个男的太精了
道士也抽烟 发表于 2022-7-18 23:54
我已你发帖时间起课,从命年看你们是对冲,性格不合
看合干你们感情他可能找别的女孩,符合会有机会,不过 ...

是因为第三者插入导致分手的吗。还是因为性格不合分的。复合会有机会。我该怎么做。求解
炎德 发表于 2022-7-18 23:44
你们感情应当有笫三者

第三者是落实了没有。还是只是在暧昧期
是你先离开的吗,对方脾气不好,好像有其他女的了。后面可能还会联系,但是和他在一起你并不开心 像坐牢一样。
5310265 发表于 2022-7-19 08:24
是你先离开的吗,对方脾气不好,好像有其他女的了。后面可能还会联系,但是和他在一起你并不开心 像坐牢一 ...

他提的分手。其他女的我目前不知道有没有
这男的其实喜欢你,二人有感情,可能已经发生关系了。你们这是有人插手破坏了。可能与他家人长辈相关。男生自己目前也纠结痛苦。建议随缘吧,这样的盘,须看男生有无担当了。
丁火明透 发表于 2022-7-19 09:47
这男的其实喜欢你,二人有感情,可能已经发生关系了。你们这是有人插手破坏了。可能与他家人长辈相关。男生 ...

父母应该不会。就是怕小三。因为他父母看我挺合适的
男方庚入墓就很难,不入墓可能有**倾向。
丁火明透 发表于 2022-7-19 09:47
这男的其实喜欢你,二人有感情,可能已经发生关系了。你们这是有人插手破坏了。可能与他家人长辈相关。男生 ...

父母应该不可能。唉。我目前只能做的就是等吗。等他回心转意?
君子不器dfzr 发表于 2022-7-19 13:10
男方庚入墓就很难,不入墓可能有**倾向。

啥意思
linggggggg 发表于 2022-7-19 09:34
他提的分手。其他女的我目前不知道有没有

你们有孩子吗
比较难
你们俩从年命上看就是相克而且还是七杀,说明你们的性格冲突很强烈。
从盘上看,你们俩的年命又是对冲,很难在一起。
他是工作员吧,你们俩是在工作中认识或者是家人介绍的。
老实说,他现在有人了, 另外你这边也是有备胎的