手机短信,快捷登录

支持七政四余板块!看看事业和婚姻,会详细反馈!

男,阳历1989年11月12日,16:50。安徽六安。麻烦老师上线给看看,谢谢!
备注:时间具体分钟数不是太确定,但肯定是16:30之后,据我母亲说,是不到五点,大概16:50。
主要关心事业财运和婚姻这两大块,会详细反馈!

老版本来发过一个帖子,突然被关闭了,也无法再后续反馈交流了!
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 12:10
先问几个问题,验证下再确定后续能不能断
一,胳膊腿有伤。小时候到25岁间脾胃不好经常上吐下泻,脾胃胀气 ...

老师都不太对哦!

先问几个问题,验证下再确定后续能不能断
一,胳膊腿有伤。小时候到25岁间脾胃不好经常上吐下泻,脾胃胀气打嗝。(都没有)
二,跟父母关系不好,反正谈不上好,尤其跟母亲,家境普通。(和父母关系都还不错,
和父亲关系更好,家境在我小时候很普通,现在属于贫困户了)

三,有兄弟姊妹,跟兄弟姊妹关系比较好。平时也比较关心朋友,注重朋友间的友谊。多朋友。
(有个弟弟,关系以前还可以,现在很一般。我朋友很少,也不怎么关心朋友,我经常独来独往
,不是很合群)

四,比较关心田宅房产财富多少之类的事情。热衷于关心此类事情。
(主要是我现在很穷,负债累累,所以关心钱财。但扪心自问,我不是爱财之人。
另外,也没买房,也买不起,但是结婚是需要房子的,所以也关心房产。但要不是因为结婚所需,
其实我也不怎么关心田宅房产。我的内心,是有权力欲,想当大领导,做大事)

五,经常迁徙走动,奔波不定。(2011年--2017年这段时间,确实居无定所,奔波劳碌。
2018年--至今,没有奔波,待在一个地方)
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 12:23
那时辰不对,五点后的。

老师,五点后就是酉时了呀!但是根据母亲所说,应该是申时。即使考虑出生地的真太阳时,也还是申时哦。
那么,我的反馈经历,和五点后的是吻合的吗?
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 12:33
就你反馈的这些内容,大多数都是5点后的内容能够对上,根本不是5点前的内容。
2010-2021临驿马,临大耗。 ...

好的,老师
帮你排的盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我没排盘软件,谢谢玫瑰老师帮忙排盘
富贵八字。
火月化神 发表于 2022-6-10 12:44
我没排盘软件,谢谢玫瑰老师帮忙排盘

你这个盘上档次的。。
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-10 12:50
2018年遇到合适的女的了?

没有遇到

最近十年财运很差,每年都入不敷出,现在穷困潦倒,负债累累,
头像被屏蔽
火月化神 发表于 2022-6-10 12:53
最近十年财运很差,每年都入不敷出,现在穷困潦倒,负债累累,

有成有败。
豆砂包 发表于 2022-6-10 13:06
按照酉时计算。两段姻缘,相貌极其漂亮,性格聪明,轻声细语,心思细腻,心眼多。性格柔顺,比较随性。

...

按照酉时计算。两段姻缘,相貌极其漂亮,性格聪明,轻声细语,心思细腻,心眼多。
性格柔顺,比较随性。

而你事业运从今年开始就不顺了(老师,我是2011年大学毕业,事业运就没顺过。2011--2015年,
工作经常换,而且也奔波。2016年开始事业运气就一落千丈了,2016年--至今,
以失业为主了。所以事业运从2016年到现在,已经跌入谷底了,就等触底反弹了!)

行败地到2036年,期间多有贵人相助,遇事能逢凶化吉。

现在问题是2018年反馈没有姻缘。那第一个是啥时候出现的?2014年?2020年?
(姻缘方面,我没有正式恋爱过。最早是2011年遇到个露水桃花,昙花一现,因色破财)
(2014年也遇到一个烂桃花,昙花一现,因色破财。其他年份都是空白了)
(另外,2015年,工作中遇到一个女同事,是我唯一心动过的女生。虽时过境迁,却难以忘记。
这个女生,和老师上面的描述比较吻合。确实极其漂亮,肤白貌美,身材婀娜,长发及腰。
性格也柔顺,身高160多一点)

(2020年没有感情)
寒月孤行,在戍宫为辅,躔娄金为妙度,玉兔杨辉倍有情,禹门快跃朝天步。在冬月为金。
三方四正,火助月辉,金助月华,不喜孛来克火。月曜天禄,气曜天福,火为天炎,金为天囚,土为天权。三方四正福禄聚会。七杀遇天权为重权。惜火在辰宫,孛来克火。这个星盘是富贵八字。命主说父母不得力,从星盘上看不出。

败多无成,以至于落魄窘困如此!
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-10 13:23
寒月孤行,在戍宫为辅,躔娄金为妙度,玉兔杨辉倍有情,禹门快跃朝天步。在冬月为金。
三方四正,火助月辉 ...

反馈,我爷爷辈在当地有点社会地位,但我父母辈没有任何继承,就是寻常百姓,
家境普通,说贫困也可以,
没啥助力