手机短信,快捷登录

庚金女问和公司会走到打官司这一步吗

打官司的话需要赔钱吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不会,拿钱了事。仅供参考
不会打官司,打官司的话两败俱伤,对哪一方都没好处。多通过公司其他人帮忙和公司和解吧,不过你还是要损失一些钱的
你是个中层或部门经理,或者,虽然无职但有权?是你要主动离开公司的?这公司说话不算术,答应你的条件没给?你是去年到这公司或现在部门的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-19 19:42
你是个中层或部门经理,或者,虽然无职但有权?是你要主动离开公司的?这公司说话不算术,答应你的条件没给 ...

差不多吧,我是博主,签约的mcn公司,我主动提出解约的,因为我内容数据都没问题但却没有商业化,我觉得是公司有问题,对,我是2021年年初签约的
此事有麻烦,双方都会损失。破财是难免了。快的话,下个月纠纷就会大起来,下个月到阳历10月,对方会“反击”你。  这事最好协商解决,各让一步。 真要对抗,搞下去,明年也不会结束,甚至会搞到后年。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-20 15:36
此事有麻烦,双方都会损失。破财是难免了。快的话,下个月纠纷就会大起来,下个月到阳历10月,对方会“反击 ...

看样子是解不了了,现在掰扯不明白了