手机短信,快捷登录

[事业] 来到新的城市,本城市还是远行好

到新的城市总是忍不住想知道下边往哪走
朋友提供新思路和新的城市
不知道当前城市适合自己还是要再往远走
广纳良言,谢谢你们

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年7月19日11时30分41秒 阴2局
农历:2022年06月21日11时30分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 戊午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴  │癸 螣蛇  │辛 直符 马│
│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│  天心 癸│
│白 死门 丙│六 惊门 庚│阴 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天英 庚│      │  天蓬 己│
│玄 景门 乙│     丁│蛇 休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │壬 玄武○ │乙 九地  │
│  天辅 丙│  天冲 乙│  天任 辛│
│地 杜门 辛│天 伤门 己│符 生门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
狱神得奇之格,化为青龙转光,我去生彼,彼又来克我,你如今所到之城市,是你心中向往、满怀光明憧憬,并且寄托了希望的地方,有获得解脱和新生的感觉。然而,理想太丰满,现实却很骨感,虽化为青龙转光之格,却入于空亡,又被彼所克,彼为财,即有钱财被盘剥,遭受欺凌之象。
将来呢,还是不要往远走了!
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-7-19 12:47
狱神得奇之格,化为青龙转光,我去生彼,彼又来克我,你如今所到之城市,是你心中向往、满怀光明憧憬,并且 ...

您说哲理充满理想,但是现实却骨感。但是还是在这座城市比较好么?远行可能也就不过百里,也不太适合是吧。喜欢东边的一座城市,家乡东北可能也会回。现在这里,对于家乡是好,但也不知道适合于否。谢谢您
当前这个地方不错,但是却不适合你发展,你在这里挣钱不但很累而且还有可能被骗破财
爱吃是福 发表于 2022-7-19 16:10
当前这个地方不错,但是却不适合你发展,你在这里挣钱不但很累而且还有可能被骗破财 ...

哦哦,可能待两天再走吧。谢谢啦
爱吃是福 发表于 2022-7-19 16:10
当前这个地方不错,但是却不适合你发展,你在这里挣钱不但很累而且还有可能被骗破财 ...

你说我是走走再说还是,这个盘可以看出往哪走会好点呢
还是现在这个地方比较好,开心就幸福
胡萝卜 发表于 2022-7-19 15:21
您说哲理充满理想,但是现实却骨感。但是还是在这座城市比较好么?远行可能也就不过百里,也不太适合是吧 ...

现在你所面临的就是要找工作,也即是经济问题,这方面比较难,从局面的发展来看,你终会选择回家乡,在那里工作会适合你。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-7-19 17:48
现在你所面临的就是要找工作,也即是经济问题,这方面比较难,从局面的发展来看,你终会选择回家乡,在那 ...

嗯嗯,您说家乡的话,是出生地,还是可以稍微远一点,我心里现在有一个地方是家乡省份的市但是离家的距离600多公里的地方。或者就出生地才是最适合自己的
胡萝卜 发表于 2022-7-19 21:14
嗯嗯,您说家乡的话,是出生地,还是可以稍微远一点,我心里现在有一个地方是家乡省份的市但是离家的距离 ...

以城市名称来看,离宫为美丽,为阳光,癸干为水,名字中应带水,或靠近河流,并且还有阳光或光明的意思,彼居乾宫为大城市,丙壬火入天罗之格,则也表示其名字中应有火、光、阳等偏旁或字。也表示城市靠近河流,或者城市名字中带水的偏旁部首。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-7-19 22:25
以城市名称来看,离宫为美丽,为阳光,癸干为水,名字中应带水,或靠近河流,并且还有阳光或光明的意思, ...

所以是除了家乡还有别的选择么?现在在济南
济中有水,靠近黄河,南为火么,大城市。但是上面说到起盘的这里不适合自己,因为工作问题。唉,实在迷糊了。心中向往是青岛,您说要回家乡那就只有东北了
胡萝卜 发表于 2022-7-20 00:29
所以是除了家乡还有别的选择么?现在在济南
济中有水,靠近黄河,南为火么,大城市。但是上面说到起盘的 ...

东北哪个省市?
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-7-20 08:06
东北哪个省市?

黑龙江省牡丹江市,还想去齐齐哈尔看看,如果说注定回家乡那就无力挣扎了
东北哪个省市?

我可能悟性比较低,刚看了您说的上面说彼处也就是现在的城市是您说的,火,大城市但是这里我不适合。最终会回到家乡适合,家乡的概念是比较近吧,我心里倒是想要去离家600公里的本省的一个市,可能就是痴心妄想,您说就只有家乡出生地比较适合吧?
东北哪个省市?

是只有家乡最适合,或者只能家乡,出生地么?辛苦您了