手机短信,快捷登录

[已反馈] 黄老 您进来看下去世爷爷的风水

爷爷的风水有没有什么大问题
求测人:某人,男,(年命:戊辰、行年:庚子)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月19日16时45分,星期二。
农历:壬寅年 六月 廿一日 申时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 庚申时
月将:未  占时:癸酉日午时  (空亡:戌、亥)

比 亥空 空 初传
   比 甲子 虎
   官 乙丑 常

空 龙 阴 玄 
  亥 戌 卯 寅 
  戌 酉 寅 癸 

蛇 雀 合 勾 
  午 未 申 酉 
 贵巳     戌龙
 后辰     亥空
  卯 寅 丑 子 
  阴 玄 常 虎 
支上为坐山,对冲为朝向,不知道坟地是否为乾山巽向?(坐西北向东南 )
还没有人打赏,支持一下
干为人,支为坟,支上河魁又是阴宅类象,乘青龙虽吉,克干则不利,好在是空亡(无真龙),凶中带吉之象。玄武临干,坟在东北方向。三传看后代,三传被夹定,禄神空、亥子(孩子)空,似乎不利后代兴发。占卜之言,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-19 23:30
支上为坐山,对冲为朝向,不知道坟地是否为乾山巽向?(坐西北向东南 )

做东北 朝西北
谢谢老师
黄睿之 发表于 2022-7-20 09:18
干为人,支为坟,支上河魁又是阴宅类象,乘青龙虽吉,克干则不利,好在是空亡(无真龙),凶中带吉之象。玄 ...

黄老您好 感谢
方向对
后代真的不好
大伯家的二哥离婚
我现在也是事业停滞,财运不佳,也只能靠大运赚了钱
叔家弟弟监狱一年
我爸和大伯同样的位置腿疼了10年了,大伯去年做了手术好点 我爸也是一身慢**
小叔17年出事故 身亡
感觉这个大家迟早要完

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈情况

干为人,支为坟,支上河魁又是阴宅类象,乘青龙虽吉,克干则不利,好在是空亡(无真龙),凶中带吉之象。玄 ...

黄老
现在的情况是 大伯家的伯母不允许给爷爷重新安排坟墓
我劝说过无用
怎么样才能把对我家的伤害降到最低

支上神与支相害,此坟不安稳。干上神克支上神,且阴宅类象戌上乘驿马发用,此坟以后可能会迁葬。须待驿马填实或者冲实,也就是四年以后的巳年,今年寅亥合也有可能。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-7-20 16:32
枎煜 发表于 2022-7-20 16:24
黄老
现在的情况是 大伯家的伯母不允许给爷爷重新安排坟墓
我劝说过无用

支上神与支相害,此坟不安稳。干上神克支上神,且阴宅类象戌上乘驿马发用,此坟以后可能会迁葬。须待驿马填实或者冲实,也就是四年以后的巳年,今年寅亥合也有可能。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-20 16:32
支上神与支相害,此坟不安稳。干上神克支上神,且阴宅类象戌上乘驿马发用,此坟以后可能会迁葬。须待驿马 ...

谢谢黄老
干为人,支为阴宅,支上龙神乘空,支阴空上空,此穴龙气已尽,无法庇护后代。
支为坟,干为人,支上为日鬼克日,自然対人不利。
三传初中传为比肩,唯末传与支上相刑,又是日鬼,后人最不利就是小房了。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-22 08:11
干为人,支为阴宅,支上龙神乘空,支阴空上空,此穴龙气已尽,无法庇护后代。
支为坟,干为人,支上为日鬼 ...

谢谢老师

黄老 神仙啊
最近社区里面在统计各家坟地的数目
社区说所有坟要集中一块管理
所以,本来遥遥无望的事情,实现了
黄老,您真是神仙。
但是时间不确定是今年,还是明年
黄老,这个能给看看,搬迁的后续吗?搬迁后家族,对我父母是否有利?
需要重新起盘吗

谢谢反馈,不需要另外起课,我认为今年年底或明年开春是有可能开始动的。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-10-24 18:13

评分

黄睿之 + 20 + 10 谢谢反馈!

枎煜 发表于 2022-10-24 14:14
黄老 神仙啊
最近社区里面在统计各家坟地的数目
社区说所有坟要集中一块管理

谢谢反馈,不需要另外起课,我认为今年年底或明年开春是有可能开始动的。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-10-24 18:13
谢谢反馈,不需要另外起课,我认为今年年底或明年开春是有可能开始动的。仅供参考。 ...

黄老
我想再起个盘,是个梦的事情,里面涉及到出M仙,您能帮看看嘛