手机短信,快捷登录

求测何时找到合适的新工作?定反馈,谢谢!

老师好,时间卦问我何时能找到合适的新工作离开现在的公司?是别人介绍还是自己找的?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月19日17时29分 农历:06月21日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 辛酉时 (戌亥)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

比 卦   剥 卦   萃 卦   大有卦   师 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
冬天好一点,没有合适的
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-7-20 22:45
冬天好一点,没有合适的

谢谢老师!你的意思是现在找,没有合适的,得到冬天才行,是吗?
不太容易找,很辛苦,有缺憾
明年春天找到的概率很高。  你下个月和9月也努力一下,可能也有点希望。 自己找,以及找朋友都要试试。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-21 16:13
明年春天找到的概率很高。  你下个月和9月也努力一下,可能也有点希望。 自己找,以及找朋友都要试试。 ...

好的,谢谢。