手机短信,快捷登录

[己反馈] 能被心仪的学校录取吗

元:2022年7月19日19时14分47秒 阴2局
农历:2022年06月21日19时14分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 壬戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 六合  │戊 太阴  │丙 螣蛇 马│
│  天英 庚│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│
│白 景门 丙│六 死门 庚│阴 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎  │壬     │庚 直符  │
│  天辅 丙│      │  天心 癸│
│玄 杜门 乙│     丁│蛇 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武○ │乙 九地○ │辛 九天  │
│  天冲 乙│  天任 辛│  天蓬 己│
│地 伤门 辛│天 生门 己│符 休门 癸│
└──────┴──────┴──────┘女儿丁亥年的,能被心仪的学校录取吗
恭喜您,可以考入心仪的学校,望后期反馈
唯一表现 发表于 2022-7-19 19:23

谢谢您。这么快就分析出来了。真厉害。到时候反馈。感觉有些不实在。分数对这个学校来说还有在边缘上。
不能。
年命丁奇为寄宫,宫内格局就不好。
天心星为理想的学校,时干来生天心星,那么重点在时干宫,时干为女儿,宫内凶大于吉。
符使比和,移神换将后也是不利的。
从局上看,考试的难度大难题比较多,孩子考试发挥的不是很理想,不过整体考的还可以。
至于学校吗,这个事可能够呛了。这个学校档次比较高,竞争对手比较多。
上这个学校的困难和阻力都比较大,要想进去要暗中找人花钱,而且数额比较大
年命得天辅,克太岁,能录取,但不是自己最理想的学校
你这个可以
录取学校在正南方,不知道算不算心仪
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-7-22 11:39

https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7741
老师看看我这个

南方的就是
孩子年命临死门天芮,丁加庚文书不吉,丁也为文章,现场发挥不好这段时间心情抑郁,时干壬在坤宫临腾蛇惊门,一直担惊受怕临马星临戊,花钱的话应该能去上,学校在家的西面吗?是本地吗?
花钱的话应该能去上,学校在家的西楠面   还可以的学校   到时候反馈一下哦  
景门临六合生年命落宫,说明各科考试成绩还不错,天辅星也生年命落宫,能被学校录取,年命临官,克值符值使落宫自身旺相能克动,应该能被心仪的学校录取
唯一表现 发表于 2022-7-19 19:23

反馈。如愿以偿。谢谢。

反馈。如愿以偿。谢谢。

反馈。如愿以偿。谢谢。的确在家的南边。局里相对较远。我们是县,学校在市里。这个学校录取全市的优秀学生,属于提前批次录取。然后是各县录取自己辖区的学生。