手机短信,快捷登录

[情感] 看看离婚案件对男女双方谁更有利

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月19日20时13分
农历:壬寅年六月廿一日戌时
干支:壬寅 丁未 癸酉 壬戌 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
夏至:2022年06月21日17时46分
小暑:2022年07月07日11时22分
本节气上元第一天为:2022年7月10日甲子
小暑:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落七宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│丁 死门 戊│  惊门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 丙│      │  开门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
男方
君子不器dfzr 发表于 2022-7-19 20:26
男方

能说说原因吗
暗魅生香 发表于 2022-7-19 20:48
能说说原因吗

没那水平,就看乙宫的格局明显比庚宫要差。
女方目前可能有些打退堂鼓,虽然律师可能会帮女方,但是感觉效果不是很大,而且男的目前应该有找的关系,或者在准备文书合同之类 这个案件而且目前应该还在继续当中
暗魅生香 发表于 2022-7-19 20:48
能说说原因吗

没那水平,就看乙宫的格局明显比庚宫要差。
君子不器dfzr妙答
龙虎斗 没有胜负  二伤局面
易风 发表于 2022-7-19 21:14
女方目前可能有些打退堂鼓,虽然律师可能会帮女方,但是感觉效果不是很大,而且男的目前应该有找的关系,或 ...

男方出轨,女方想多要点财产
齐鲁布衣 发表于 2022-7-19 21:25
龙虎斗 没有胜负  二伤局面

男方出轨,女方想多要财产
怎么看都是男方赚便宜多,4克8
青龙逃走,女的想法就是离婚早点结束
从局上看,官司对女方目前情况不利,律师没有起到好作用,女方会又比较大的财务损失。
官司对男方目前更有利。
爱吃是福 发表于 2022-7-20 10:39
从局上看,官司对女方目前情况不利,律师没有起到好作用,女方会又比较大的财务损失。
官司对男方目前更有 ...

何时法院判决呢
道士也抽烟 发表于 2022-7-19 23:03
怎么看都是男方赚便宜多,4克8
青龙逃走,女的想法就是离婚早点结束

何时法院宣判呢

26-27号
爱吃是福 发表于 2022-7-20 12:13
26-27号

这么快吗,还要律师打官司呢