手机短信,快捷登录

求测能否拿到这个即将面试的工作?

求测能否拿到这个周五7/22早晨10点即将要面试的工作?非常感谢我会及时反馈的
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月19日7时50分 农历:06月21日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 丙辰时 (戌亥)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

既济卦   未济卦   明夷卦   未济卦   未济卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
你够努力就行。仅供参考
风麟子 发表于 2022-7-19 21:27
你够努力就行。仅供参考

感谢回复我会努力准备
继续努力
风麟子 发表于 2022-7-19 21:27
你够努力就行。仅供参考

感谢回复我来反馈一下被拒绝了
问题不在你身上,你是符合条件的。
fjxmczx 发表于 2022-7-26 09:20
问题不在你身上,你是符合条件的。

感谢回复我真的觉得我很符合条件要不然他们不能给我面试。但是不成估计是其他原因吧我也无从知晓了
小豌豆儿 发表于 2022-7-26 11:15
感谢回复我真的觉得我很符合条件要不然他们不能给我面试。但是不成估计是其他原因吧我也无从知晓了 ...

感谢反馈,有时候人在运势低迷的时候,需要自己调整好状态,每一次失败都离成功更近一步。
fjxmczx 发表于 2022-7-26 11:23
感谢反馈,有时候人在运势低迷的时候,需要自己调整好状态,每一次失败都离成功更近一步。 ...

感谢回复反正过去的两年一直都在努力找工作但都也没有什么理想的结果。。不过我一直在努力坚持希望早日看到曙光
小豌豆儿 发表于 2022-7-26 12:46
感谢回复反正过去的两年一直都在努力找工作但都也没有什么理想的结果。。不过我一直在努力坚持希望早日看 ...

都是一段宝贵的经历,人生有波折才是精彩的。